写作文用什么软件最好

百万聊数码

以下这几个软件去写作文不错:

1、《作业帮》

一款非常有名的学习软件,它能帮助你辅导各科作业、练习各种好题。各种直播授课任你选择,有人帮助你获得好的成绩。海量的作文素材任你积累,中英范文、演讲稿集聚于此,再也不用担心写作文了。

2、《笔神作文》

这里有海量的作文范文供你参考,用户可以从美文之中摘抄出来各种句子,将这些句子默背,并把他们用在自己的作文中来提高作文的档次。系统会精细批改和深度讲解,解决你的日常写作难题。

3、《作文网》

相信学生党都应该听过这款APP,写作文必备的一款软件。各种单元作文、话题作文和英语作文范文供你参考,你也可以将自己所写的作文投稿给后台,让大家都能看得见你的文采。

4、《手机批改网》

一款专门用来批改英语作文的软件,海量专业的知识题库任你畅写,系统会自动给你拼出一个合理的分数,还会显示你的语法错误帮你改正。还有外教领导你每日一读,逐步提高你的口语能力。

5、《曹操讲作文》

厦门大学科研支持,十年教学专业团队驻扎于此,这款软件让天下再也没有难写的作文,百万范文真题供你参考,配套精准解析让你在短时间内精通作文,智能化能力评估帮助你稳步提升写作能力。

AI智能体验