如何跟女生道歉

位菲0iV

和女生道歉的时候不要一个劲地认错、要互相认可对方、语气要诚恳、要体谅对方的感受以及可以适当用礼物弥补对方。

1、道歉的时候不要一个劲地认错。

假如真的是你的错误,那认错是应该的,但是也要从源头分析,大家避免以后发生同样的错误,所以道歉的时候应该心平气和的谈谈,这样才是一个理智成熟的处事方法。

2、模棱两可的错误需要大家互相认可。

有时候错误不是一个人的,两个人的事情总是需要有一个人先伸出手来,作为男孩子肯定是应该量大一点哦。但是这时候可以自己检讨一下,同时也要指出对方的不是,然后和解才是正道。

3、道歉的时候语气要诚恳。

无论是谁对谁错!诚心的道歉一定要在语态上表现出十足的诚意!

4、送上一个小礼物,以表示自己的歉意。

女生在心理上面是很容易接受这种小惊喜的,所以选择一个小礼物也是很重要的哦!

5、听听她的反应。

男人要知道,您向她说“对不起”,就是给她开口的机会,说出自己的感受。当她滔滔不绝地发泄心中的不满时,您一定要再次注意不要做任何解释或与她争论。

必墩叶凌川5j

如果自己确实有问题,而且这个问题又伤害到了某个女生,当意识到自己的错误的时候,就应该给人家女生道歉。一要真心实意。不能嘴不对心,编理由应付糊弄;二要就事论事。就是要把是什么错,错在哪,背后的原因等都说清楚,讲明白;三要取得谅解。如果跟人家赔礼道歉,没有得到人家原谅的,就等于没有道歉。