去西藏旅游走什么线路

小意的旅游玩乐

去西藏旅游走的线路如下:

1、经典强荐:拉萨、林芝、山南、日喀则、雅鲁藏布江大峡谷、纳木措,经典大环线。(建议7-9天,性价比高。最全最经典的线路,基本地区全囊括在内);

2、拉萨、林芝、纳木措(建议5-7天,时间短的朋友可以考虑);

3、拉萨、纳木措、羊卓雍措、日喀则(建议5-6天);

4、拉萨、布达拉宫、纳木措(或羊卓雍措)(建议3-5天,时间非常紧张者考虑);

5、拉萨、纳木措、日喀则、珠峰大本营(建议7-9天);

6、深度经典:拉萨、阿里南线、珠峰、纳木措(经典的阿里南线,建议10-12天,其中阿里南线+珠峰,8天。市区和纳木措安排2-4天);

7、极致全景之旅:拉萨、阿里大北线、珠峰、纳木措(西藏终极线路(羌塘除外),建议16-20天。其中阿里大线+珠峰,15天左右,进藏者的终极选择!但阿里北线那边全程海拔在4600M-5000M左右,食宿条件较差,所以初次进藏者不建议走!但这里的风景,是所有的路线中最好的)。