燕子李三演员名字

猫天使娱乐

燕子李三演员名字:

张立饰李云龙

刘长纯饰李云飞

林芳兵饰李云馨

姬麒麟饰李显

李琦饰李德

金巧巧饰秋红

管寿义饰五咸

苏廷石饰韩复榘

舒耀瑄饰谭家麟

赵箭饰金钱豹

邱悦饰小凤

廖学秋饰绿牡丹

苏克饰袁卓

陈咏歌饰刘连副

刘延广饰铁嘴

孟春江饰九天鹤

华子饰张宪帮

王鑫峰饰宋来

常红饰春香

李明启饰老鸨

《燕子李三》剧评

《燕子李三》武打戏拍得既紧张,又好看,喜欢通俗剧的观众获得了中国武术的愉悦。功夫剧不能离开文艺创作的根本规律,反映生活,这集中表现为塑造生活中的典型形象。

尽管《燕子李三》这个故事是现代传奇,但文艺塑造典型环境中的典型人物这个根本目标是不能忘却的。这就要求人物的性格化特征。

以往的功夫剧往往是单纯为了展现功夫或为了观众视觉上的需要,所以也往往在打斗中表现的功夫有千人一面的感觉,看不出功夫的性格化特征。每个剧中人都有自己的个性,功夫也应该因人而异,因个性而异。