鹿晗什么时候回国的

小杨同学解析电视剧

2014年。

2014年10月10日,因公司无法提供未来发展计划、身体在高强度工作和压力下出现病症等原因,鹿晗申请与韩国SM娱乐有限公司的合同无效,并于2016年7月19日达成和解。11月19日,出席百度MOMENTS营销盛典,获“2014年度最具价值男明星”奖。

人物评价

鹿晗除了长相温润,天然亲和,还有着年轻人的踏实努力、不骄不躁、低调谦逊。他的小脸圆眼,外表俊美,吸引着粉丝的喜爱。行事作风干净利落,找不到“拖延症”的影子。平时穿着随性不施粉黛,严肃时认真谨慎,在队里担着哥哥的责任乐于助人。

他经常给队友递麦克风、帮忙翻译,但在采访的时候,很少主动说话,把机会留给队员。少年时期的鹿晗具有善良正义的品性,是一位根正苗红的海淀校草。虽然是一位人气偶像,但鹿晗不忘初心坚持本色。个性纯真,很会照顾人。