什么是托业考试

OfferComing留学

托业考试(TOEIC)全称“testofenglishforinternationalcommunication”是由美国教育考试服务中心为在国际工作环境中使用英语进行交流的人设计的英语水平测试。

扩展资料:

1、托业已经成为许多需要评估员工英语能力的组织的全球标准。从小型企业到跨国公司和政府机构,许多公司都采用这种考试方式,并在许多行业和地区开展业务。TOEIC作为一种重要的管理工具,帮助企业做出重要的人事决策。

例如,TOEIC通常用于评估:

1、在酒店、医院、饭店、国际会议、运动会等实际工作中使用英语者。

2、管理人员、销售人员、技术人员等,工作需要英语,在国际商业、商业和工业领域工作。

TESOL官网
泰然且亲切丶雏菊3093
托业即TOEIC(Test
of
English
for
International
Communication),中文译为国际交流英语考试,是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们而指定的英语能力测评,由美国教育考试服务中心设计。
国际交流英语考试(TOEIC)用于测试母语非英语人员在国际性环境中的日常英语能力,旨在衡量应试者在国际商业、贸易环境中使用英语的熟练程度。因此TOEIC考试有别于那些侧重于学术环境中英语使用能力的考试。
由于TOEIC考试运用于商业环境,
亦被工商界使用,在国际上历经二十余年的品牌锤炼后已被视为国际标准,因此又有“商业托福”之称。全球已有60多个国家的超过9000家国际企业使用了“托业”标准,就有超过500万人次应试。
TOEIC考试已经成为全球很多需要评估待聘用的和现有员工英语能力的机构认可的标准。考试被众多的公司采用,从小企业,到跨国公司、政府机构,在许多行业和区域运行。TOEIC考试作为一个重要的管理工具,帮助企业做出重大的人事决定,例如,TOEIC时常被用来评估:
那些在酒店、医院、餐厅、国际会议或大会、运动会等现实工作中使用英语的人员。
在工作中需要英语的那些工作在国际商务、商业和工业的管理人员、
销售、技术员等。