你做过什么事情让你感到非常的丢人呢?

米粒网上离婚

丢人的事,这有点言重了吧。充其量有些事会让你难堪和尴尬而已,至于丢人倒说不上。
因为在大学里,我们每个人都比较成熟了,而且头脑也比较灵活,没有人笨到去做那些丢人的事。而且有些事情即使我们做的不是特别完美,但也是可以挽回的影响的。
要说是比较尴尬的事情,那倒是有,记得有一次大学里我们结伴去登泰山,到了半山腰,我们已经是疲惫不堪了。
我走到哪里正好看见有三个大字,那也是一个景点,我随口而出:听鸡馆,当时周围还有其他的同学,另外还有很多不认识的人.。我说出来之后就感觉说错了,你那明明是:听骊馆。我也不知道怎么一时糊涂,念成了:听鸡馆。
虽然周围的人并没有多大的反应,但是我却感觉无地自容,脸刷下的就红了,不好意思的捂住了脸。