越南最大的机场在哪

最强大脑花
知道合伙人历史行家

  越南最大的机场在胡志明市。
  新山一国际机场(Cảng hàng không quốc tế Tân Sơn Nhất, 汉字:港航空国际新山一)是一个位于越南胡志明市的机场,是越南最大的机场。
  新山国际机场(Cảng hàng không quốc tế Tân Sơn Nhất, 汉字:港航空国际新山一)是一个位于越南胡志明市的机场,是越南最大的机场。2005年﹐新山一国际机场占越南航空乘客百分之五十 (7 百万)。本机场由法郎庶民建筑。越南战争时期﹐ 美国把本机场扩大来进行军事活动。新客运大楼已完成﹐并于2007年8月开始试营运,每年客运量可达800万至1000万人次,新大楼启用后将会是国际航线专用的客运大楼。2010年后﹐离胡志明市东北40公里的隆城国际机场就会落成,届时﹐新山一国际机场将成为国内机场。
gxlzwn
新山一国际机场(Cảng hàng không quốc tế Tân Sơn Nhất, 汉字:港航空国际新山一)是一个位于越南胡志明市的机场,是越南最大的机场。
http://baike.baidu.com/view/1455388.htm
迮宜qJ
越南最大的机场新山一国际机场(Cảng hàng không quốc tế Tân Sơn Nhất, 汉字:港航空国际新山一)是一个位于越南胡志明市的机场,是越南最大的机场。