异地恋为什么很难走到最后?

离殇0d28d
很多人说,异地的恋爱婚姻很难维持下去,那么难在了哪里呢?

有人说遥远的距离让两个人彼此参与不进彼此的生活里,像两个平行线,难以交合。有人说隔着屏幕看不到对方的表情,冰冷的屏幕感受不到对方的温度,吵架、冷战感受不到那份应该温暖的爱意。还有人说更多的是猜疑,内心时刻被不安充斥,他在做什么?在和哪个人在一起?会不会睡在别的女人身旁?我们不得不承认的是,异地的恋爱确实更容易产生矛盾。

异地恋,首先需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种几米相关漫画能够承担任何风险的勇气,一种能够坦然面对失败的勇气要明白,现实是一股强大而无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这股力量抗衡,甚至拿出勇气来接受失败的结果

没有恋人的相伴很容易产生一种心理上的孤独,而这种孤独会勾起内心的渴望以及欲念。也只有绝对的忠诚才能抵挡住来自花花世界的诱惑。忠诚不是“傻”,它是对感情的尊重和自己的尊重;忠诚不是“痴”,它是一种高尚人格的提炼;忠诚不是“呆”,它是一种道德和一种责任。

异地恋给了对方一种遐想的空间,同时也会让对方产生一种不安全感,并引起对对方的胡乱猜疑,而爱情往往在这些猜疑中慢慢地被消溶殆尽。因此,信任是情人之间互相尊重平等关系的体现,建立信任的桥梁是巩固异地恋最行之有效的方法。而缺乏信任的爱情只会在彼此猜疑中变得不堪一击。

我想说如果有什么东西是我最讨厌的,那一定是冷战,冷战除了让两个人都精疲力尽,觉得很累以外完全解决不了问题,矛盾和吵架从不过夜,解决完了再睡觉不赌气,这样久了发现有个很好的效果就是,回想起来都觉得几乎没有吵过架,因为矛盾很快就解决掉了,一点也不伤感情,而且不让人觉得这段感情很累人,那么男同胞们就要稳稳得守住底线,嚷身边所有的朋友知道自己是有女朋友的,而且很爱她,要学会拒绝身边的诱惑。
wffmnn
相爱是需要相处才能维系感情 不让感情降温 总见不到会有失望和失落 久了感情就会减少 因为没有期望
幸福的开始aX
异地恋有很多弊端