怎样正确清洗眼镜布?

妖感肉灵10
清洗眼镜布的时候最好不要用清水,最好是用洗衣液进行清洗。将眼镜布浸泡到里面十五分钟,然后清洗干净。眼镜布的材质也很重要,每次擦眼镜时,最好用水冲洗一下眼镜。眼镜也要保持干净,可以去眼镜店用超声波清洗一下。
眼镜布的作用:
1、保护镜片,延长使用寿命;
2、不像普通布擦拭之后会留毛渍、水迹在镜片上;
3、眼镜布可以彻底清楚留在镜片上的所有污垢、灰尘;
4、眼镜布可以清楚镜片上的细菌,达到消毒的功能;
5、眼镜布包裹眼镜可以起到缓冲作用,有效防止碰撞或尖利硬物的刮伤损坏。