如何挑选篮球鞋?

妖感肉灵10

一双好的篮球些,需要有很好的耐久性,支撑性、稳定性,曲挠性和良好的减震作用更加强大,设计上增加了越来越多的前卫和时尚元素。

  1. 根据自己的经济条件,注重实用和合脚,随着制鞋技术的发展和各种新材料的广泛运用,篮球鞋的功能变得。

  2. 在篮球运动中不断的起动、急停、起跳和迅速的左右移动等动作使得你在挑选篮球鞋时必须把鞋的特性放在绝对首位。

  3. 要注意鞋面一些缝合或者刺绣的部分,假鞋在这方面一般不会做的很好,经常会有暴露的线头什么的。

  4. 再有是注意鞋舌上的鞋标,假货一般都印刷的很差,产地也很重要,现今NIKE的篮球鞋几乎全部跑鞋和板鞋也有东南亚比如泰国印尼越南什么的,而阿迪几乎都是中国产的。

  5. 如果您属于这一类型,需要的篮球鞋应注重鞋体轻、鞋型包裹脚变向、急停的贴脚度要好,避免崴脚、鞋外底要稳定、注重舒适度。

  6. 。篮球鞋外底的耐磨性取决于具体的材料的应用,无印迹橡胶就具有较高的耐磨性能。