爱情公寓哪部最好看

八卦达人17
问题一:爱情公寓第几季最好看 四季都好看,个人感觉第四季更好一点

问题二:爱情公寓哪几季最好看?(四季都看完的回答!!) 第一季太糊了,而且服装发型也不是很好看,内容很好,第二季还不错出现了张伟、雨墨、悠悠,第三季是个悲剧,婉瑜走了,展博环游世界去了,雨墨也走了,诺兰这个小三出现了,不过美嘉回来了,总的来说还是都四季最好看了(我把爱情公寓全季看了N遍了,台词都背的下来)

问题三:爱情公寓哪几集灰常好看 除了第一部14集第二部8集很无聊外,每集都好看,个人认为很突出的:
第一季:
第九集 大堵车(力荐)
第十集 赌神关谷(力荐)(打牌很搞笑,陆展博跟同事较劲也很搞笑)
第十三集 记忆碎片(力荐)
第二季:
第4集:张伟的自作聪明惹恼了一菲,她与张伟展开了智力对决,从而赢得了张伟房间的使用权并将其改装成了洗衣房。被驱逐的张伟只得到男生的套间借宿,他恶劣的睡眠习惯却令男室友痛苦不堪。为了公寓的和谐,受尽苦难的众男决定通过答题赢回张伟的房间使用权
第9集:谁来一起晚餐
第11集:魅力大改造(张伟跟交警约会)
第14集:断网(故事接龙)
第15集:不能说的秘密
第19、20集:百万大富翁 上 下

问题四:爱情公寓第几部好看呢??? 第一二部好看些,3、4部是为了刷钱用的,没有那么经典。
望采纳

问题五:爱情公寓哪部最好看? 各有各的好 第三季是回归,相对感情戏多点
第二季就是曾小贤和胡一菲的跨越,新人的到来,关谷悠悠确立关系,子乔变的更成熟点,
第一季是个开始,是所有故事的起源,最好都看下
因为这样可以串通起来,大体知道就好

问题六:爱情公寓,哪季最好看? 个人感觉前两季~

问题七:爱情公寓第2季哪集最好看? 14集,断网了所有人连续讲故事,穿越了很搞笑
4集,一菲和男生脑筋急转弯比赛
1集,秦羽墨、唐悠悠来到爱情公寓

问题八:在爱情公寓里,大家觉得哪一部比较好看? 第三部,我估计到第三部的时候,演员们彼此直接都已经产生了感情,他们表现出来情感缺少了演技,多了一分真实。

问题九:爱情公寓哪几集比较好看 个人认为是第一季的第2、4(尤其是结尾)、6、9、10、11、12、13(这集设置的挺巧妙的,但是中间有一部分挺恐怖的,是婉瑜讲的鬼故事)、14、18、19、20其实第一季每集都有亮点~爱情公寓2是1月24日在东方卫视开播的,好像广东台也有播,现在都已播毕,楼主可以再网上看了~

问题十:大家觉得爱情公寓1/2/3/4,哪一部最好看啊~? 个人觉得第三部吧,第一部还是比较稚嫩,并没有特别出彩,第二部实话说不并不太喜欢羽墨,第四部我觉得偏向情感方面,恶搞方面有点刻意像时下流行靠拢,有点感觉为了好笑而搞笑了,我觉得喜欢第三部是因为他的搞笑不突兀,有各自的来头,同时又有让人大呼过瘾的场面(一菲演东方不败那段),又有爱情争斗的情节(诺澜和一菲),其中我最喜欢的还有就是悠悠的加入让关谷更有角色味道了,还有半夜两点半不回家那集里面的子乔穿日本装也很好玩,幻想对象那集也有意思,子乔和美嘉抱在一起在阳台睡觉很感人,最后就是曾老师最后一集里面对诺澜和一菲的选择最是揪心,所以我说我最喜欢第三部,请采纳!