微盘怎么保存文件

温屿17
问题一:微盘保存文件,总显示无效操作怎么回事? 50分 普通用户好像现在不让保存了,因为很快微盘就要整改了,所有普通用户保存的文件都会被删除。
如果有需要的话,就单个下载(就是一个一个的下载)吧,实测可行

问题二:怎样保存到自己的微盘里 50分 微盘产品在调整中,已经停止向个人用户提供存储服务,所以不能保存到微盘,只能直接下载

问题三:微盘中下载的文件保存在哪里? 可以在设置里面更改下载文件保存目录,默认的目录在C盘,C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\VDiskSyn\VdiskAirDownload

问题四:新浪微盘关闭,我储存的文件下载不了怎么办? 无解。
微盘在关闭前几个月就有公告和消息放出的,通过微博,网站主页,短信等多种渠道,以及很多门户网站都有提醒用户提前备份数据。
你可能没有关注。
目前微盘的服务器正逐步清空数据并离线。没办法了。

问题五:在新浪微盘上下载的文件是直接保存在微盘上还是保存在本地 下载的是本地,保存的才在微盘

问题六:在新浪微盘里下载的东西会在电脑里保存吗? 你点了打开并且成功查看了这个rar压缩包的话,实际上这个压缩包已经下载到你的电脑了,只是被保存到Windows的临时文件夹去了。
Windows 7一般是在C:\Users\[用户名]\AppData\Local\Temp下,而Windows XP一般是在%USERPROFILE%\Local Settings\Temp里面,你去找找看,如果你没有清理临时文件的话,应该能找到。

问题七:微盘上的文件怎么转存到百度网盘上? 你好; 不能直接转存,只能百度网盘帐号对百度网盘帐号直接转存。这个外站的,只有下载之后,再上传到百度网盘。

问题八:放在新浪微盘里的文件能保存多久? 20分 可以长期保存。网上的云空间可以想象为你的私有图书馆,其有效期为公司持续运营的时间,估计新浪会永远存在的。你的电脑可以成功减负了!!
小建议:文件上传后要多与朋友分享,之后甚至可以在忘记账号密码的情况下找回来。
这里有新浪微盘教程:zhuantilan/zt/xinlangweipan/

问题九:保存到微盘是什么意思 保存到微盘就是指可以把文件存储到云存储网盘上,安全永不丢失;还可分享文件到微博,与自己好友分享快乐;支持电脑、手机等多终端访问,简单易用。
微盘的用途:
存储:供文件保存微盘,安全永不丢失;
分享:分享文件更便捷,支持分享文档、音乐、视频等任意文件到微博、邮箱、QQ/MSN等;
同步:保存到微盘的文件可以自动同步到电脑、手机等设备,无需携带电脑、移动硬盘,随时随地只要联网即可访问数据。

问题十:怎么备份微盘里的文件 这种是备份文件,不是给打开来看的哦 是用来恢复数据的 你在随手记里恢复数据就可以看了