喜欢一个人要做付出多少

感情大使17

喜欢一个人要做付出多少

希望和自己喜欢的人在一起快快乐乐的做自己……付出多少是自愿的的事情……

喜欢一个人要付出多少才算爱她。

不能用付出多少来衡量! 真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一`个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐!~~~ 祝你们幸福

喜欢一个人要付出多少才算合适???

你喜欢一个人还会去计算付出多少才合适,那么你那就不叫喜欢了。。
记得采纳啊

喜欢一个人要付出多少?求大神帮助

你的问题也就是如何去爱一个人?那就要知道爱是什么? 爱是什么? 爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时予以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时尽自己最大努力给他(她)安慰。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及,因为这个世界没有后悔药,多少个早知道已经来不及! 真正的爱情是什么? 爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… 请在珍惜的时候,好好去爱 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

喜欢一个人要付出多大的代价?

我认为 喜欢一个人不用为他付出太多 只要你的一颗心 但是 你的心可能会为此受伤 可能你的心会被那个人鞭挞 变得伤痕累累 但是 在很多年以后你不会为此而感到后悔 即使最后你失败了 受伤了 你也一定不会后悔自己所做的一切 每一次所受创伤 都是一种成熟

代价?
我喜欢的时候都没有想到这个词
我就觉得喜欢就是喜欢了
自己付出了也是快乐的
如果想到了代价,那么这种喜欢何尝不是一种负担呢
对自己是,对对方也许也是

喜欢一个人要付出很多吗

喜欢一个的那种付出
是很自然的
是心甘情愿的
因为没有人能逼着你去付出
不是么
关于多和少
那是感情发展和个人恋爱观的问题
做什么都要付出的

对于喜欢一个人来说,付不付出都取决自己,如果你感觉这个人值得你付出很多,你自己的心里并不感觉到委屈,那你可以付出很多,但不要苛求可以换回太多的回报,因为在感情方面,付出和回报之间是没有平等关系的,更不要傻傻的等什么回报,反之,那就付一二分或者是不付出

当然!如果你真的爱他,你就会愿意为他付出一切

喜欢一个人要为他付出吗?

要..还是不求回报的那一种,也许他一开始不喜欢的的,看到你无私地为他付出,也许他有一天会爱上你,