为什么苹果手机系统安装不了更新了呢?

潮孤阳0cb
以苹果11,IOS14.3系统为例,手机更新系统安装不了原因如下:

1、手机内存不足造成的无法更新系统,需要释放部分手机内存空间才能更新;

2、苹果的系统更新是要连接wifi才能更新,检查下网络是否连接;

3、下载的系统文件有问题,先把安装文件删除,再下载一次安装。

苹果手机系统升级失败,还有一种办法就是将手机置于恢复模式,并使用iTunes恢复设备:手机关机,用电脑打开访问苹果官方网站,下载并安装最新iTunes版本;按住手机Power键2秒,不放开Power键的状态下,按Home键10秒,强制关机。不放开Home键,轻按Power键1次。手机屏显示连接Itunes图标信息,进入DFU模式。点击恢复进行iphone固件恢复。

该答案适用于苹果品牌大部分型号手机。