为什么ie能开启百度,但是360 打不开百度

黑色记忆啊9757

为什么ie能开启百度,但是360 打不开百度

你好这样的情况个人建议使用360安全卫士电脑 清理功能清理,清理后就可以正常开启。

为什么我使360IE打不开百度使别IE就能开启?

设一下,360浏览器首页(工具、IE选项)baidu.
应该Ok了!

wifi下能开启百度自带流量却打不开百度为什么

你设定中只用了WiFi网
去设定中开启资料就可以了
忘采纳

百度首页能开启 百度推广打不开 百度游戏打不开 之.

我现在用的是神龙百度知道,玩家们都比较中意它

为什么百度的主页打不开 IE和360都打不开

如果你是无线网路(使用路由器)可能是路由器插头没有连线好;如果使用有线网路,可能是使用者名称或密码错误

ie只能开启百度,其他都打不开

会不会是中毒或者有恶性外挂 用360安全卫士清理一下 ,在用360防毒进入安全模式下查杀试试!或者重灌IE!

我的ie主页是hao123的打不开,但设成百度能开启,是为什么

点选“开始”,再点“执行(R)”,输入“regedit”开启登录档,
开启到“HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage\Command”,
双击“(预设)”,将“数值资料(V)”中显示的"C:\Program Files\Inter Explorer\iexplore.exe",如过后面有网址的话,将网址删掉,改成自己喜欢的网页就行了,没有就直接改成自己想要的主页

为什么空间打不开 qq能登 百度能开启 但就是关于QQ的打不开

qq空间打不开原因是什么?
出现qq空间打不开这种情况后,检查发现flash外挂安装失败,部分病毒会伪装成flash外挂捆绑安装。当用户登入QQ空间时,首先会出现病毒强制插入的广告,因病毒的BUG还会造成QQ空间打不开。
另一些原因是:
IE历史记录太多;QQ空间使用了较多的挂件,导致浏览器处理时出错或flash外挂播放故障;浏览器版本过低;网速过慢;QQ空间添加了过多的模组。
QQ空间打不开解决办法:
1.使用金山毒霸或金山卫士快速查杀病毒
2.金山毒霸或金山卫士快速查杀可以修复flash外挂的安装,如果修复后故障依旧,可以尝试重灌flashplayer。
3.尝试使用金山毒霸内建的系统优化功能,删除浏览器历史记录。
4.尝试安装IE最新版本
使用金山卫士->软体管理,搜寻inter explorer,再下载安装。
5.如果是网路本身的问题,则需首先排除。
6.如果怀疑是空间挂件过多,或使用的模组过多,可以尝试通过QQ空间社群首页网站,以清爽模式进入QQ空间,然后删除部分模组。

为什么装IE7百度打不开

你设定一下,在Inter选项中设定一下,就可以了,百度加入信任站点

百度首页能开启 百度推广打不开 百度游戏打不开 之前好好的

百度首页能开启 是因为首页在你的浏览器快取里 推广打不开 排除网速因素外 看看别的网站速度怎么样 一般有两种可能 第一垃圾太多 工具—inter选项-删除档案-清空浏览记录 第二 浏览器问题 这个就多了去了 可以换个浏览器 或者重灌浏览器 或者用360的系统修复啥的