如何恢复已删除文件

清爽且犀利的小银杏J

在大家的办公生活中,电脑中是会储存很多的重要的数据和文件的,在这里用户可以在不同的硬盘中存储自己的文件数据等,但是这些硬盘中的空间有限,大家在一段时间后也是会定期的清理一些无用的数据,在清理数据的时候也会经常发生误删数据的情况。

那么,如何恢复已删除的文件呢?请不要担心,下面就来分享两种比较好用的数据恢复方法,一起来看下吧。

1、专业方法

直接运行“Superrecovery”软件,并在主界面上找到需要恢复文件的存放位置、软件扫描的方式以及具体文件的类型等,再点击下方【开始扫描】,即可进入下一个操作界面。等待软件扫描完成后,左下角会显示扫描完成度为100%,这时点击选中你需要恢复的文件内容,然后点击右下角【恢复】按钮即可。

方法1

2、便捷方法

首先,点击桌面上的“开始”菜单,进入到“设置”功能选项中。然后,找到“更新与安全”选项,并在左侧的菜单栏中找到“备份”功能。最后,根据相关的提示操作,即可将文件备份还原了。

方法2