FIFA online3点球大战怎么赢

所承凡9709

FIFA online3点球大战中掌握一定的技巧可以明显提高游戏胜利的概率,具体的技巧如下:

在罚点球时的细节和技巧

1、首先要保证射门节奏变化。

不要频繁变化发球方向,也不要连续一个角度罚三次以上。两球之内变化节奏,节奏最佳过度角度为同方向低平,中路高球(勺子),反角爆射高球。

2、确保自己的命中率,再寻求防守。确保命中率就能保证获胜的机会。

防守点球时的细节和技巧

1、观察自己门将的守门属性

需要仔细看看守门属性一项中哪个最高。包括反应,GK反应,鱼跃以及站位都有影响,哪项高就利用哪一项。

2、根据对手的惯用脚,以及头部摆动时间判断方向,个别球星有点球动作,但大多数人都是助跑打门。这个多熟悉之后自己就能判断,就可以杜绝出现提前动作的情况。

因为点球射门是需要先按方向,且不松方向。所以发球队员头部会有所摆动,根据摆动的弧度判断方向。轻微摆动是门将附近或者正中,明显摆动是相反方向,连续轻微摆动是惯用脚方向(右脚左边,左脚右边)

3、球动之后再行动

守门员移动很慢,如果你先移动位置,对手打你反角很难补救。而且门将基本身高都1米8以上,站在中间向两个方向扑球,猜对方向就有一般机会扑到。对于点球来说,都是十分重要的一个环节,所以在点球的博弈上不能有丝毫的马虎。

参考资料来源:FIFA Online 3足球在线官方网站-攻略