我该怎么办啊?

没有手的锌镉熔融1N
首先,要以沟通为原则。彼此倾诉自己的想法,你说你对他是真心的,现在想嫁给他,希望见他父母,然后商量结婚。他呢,也说说他为什么不想带你见父母。彼此表达想法,沟通交流,让彼此知道对于见父母、结婚的态度和看法。
第二,最后得到沟通结果。沟通结果有几种,一种是他愿意带你见父母,那就是好事,你就顺势而为。另一种是他不愿意现在带你见父母,但是愿意和你结婚,并爱着你,只不过他觉得现在的感情还不到见父母谈结婚的时候,这时,你可以给他商量个期限,比如半年、一年等,过了这个时间之后再去见父母谈结婚,要是他同意,一年后见父母谈结婚,要是他不同意,你们就冷静一段时间以后,看看还需要走下去吗,不需要走下去,就分手,毕竟谈了四年了,算时间长了,你女孩子拖不起的。
第三,都谈了三年了,啥样的爱情都差不多都成熟了,结婚也是顺理成章的事儿,那些什么结婚了压力大了,家庭负担重了,还需要孩子等问题,这大多都是借口,都谈了四年了,了解、认识、信任、认同、磨合都有了,结婚前和结婚后,都有压力都有负担都有责任,如果因为怕担负责任和压力,那这人托付终身就值得考虑了。
因此,你需要明确男友的态度,什么时候和你结婚,分手是痛苦的,但拖下去对谁都不好,长痛不如短痛,你还年轻,可以找个好人家嫁了。男友还想玩的话,你是陪不起的,本身你年纪比他大,而且女人到了三十岁后就老的很快,而男人三十是刚刚成熟稳重年纪,那个时候不能保证他不会喜欢别的女生。
寂寞傻瓜520
怎么啦,什么情况?