全职和兼职各是什么意思了?

谢谢大家发表!!... 谢谢大家发表!! 展开
酷娱记

全职,指工作日中专门担任某种职务的人,即按照公司的正常上班时间去工作。全职拥有一定的组织性,有固定时间固定地点的工作。全职的工作内容比较广泛,全职是全天性的,不随自己的时间而变动。

兼职,指职工在本职工作之外兼任其他工作职务。中国有关劳动法规规定,科学研究、教学、医疗、工农业生产等单位,根据工作需要,可临时聘请中、高级科学技术人员担任顾问或承担讲课、讲学、科研、设计等兼职任务。兼职人员根据自己完成的工作量和工作成绩取得一定报酬。

扩展资料:

兼职推广的特点

1、行业佣金比例

由于企业的发展需求,越来越多的行业开始着眼于是否让推广商或者代理商先富起来,作为产品内容服务商更多的是提供相应的支持给予推广商与代理商。

2、便捷功能体验

从网络推广方式考虑,一般我们会提到传统网络推广,如邮件推广、sns推广、口碑推广等方式,而更是引入全新的组件推广模式,即用户可以获取组件代码投放到相应的网站站点上作为个人站点或者合作站点的原生功能,而又不影响原有网站的功能使用与美观度体现。

3、便捷查询机制

往往兼职推广所面临的问题在于,查询公示度难、信息追溯难。由于立足于让兼职推广先富起来,因此全面开放后台订单查询系统,即每笔推广查询都可以有据可查。

参考资料来源:百度百科-全职

参考资料来源:百度百科-兼职

钱小姐的工作笔记
一般全职工作都是8小时工作制,一星期五天,固定地点上班打卡。对很多人来说,其实全职工作并不合适,就比方说大学生,宝妈这些,很难兼顾全职工作。
而兼职工作,弹性比较大,能够选择上班时间,有些兼职工作是按工作量计算工资的。还有一些手机兼职工作,只要完成一些任务就可以赚钱。但这种手机兼职存在一些坑,比如以前刷单的,就很多骗钱走人的。还有一些说点赞赚钱的,其实要叫会员费,都很不靠谱。
所以,找手机兼职,首先自己要学会筛选靠谱的正规的手机兼职平台。
xiaoyu1635
全职就是象正常上班,一天8小时工作时间,也就是说己正式入职工作的意思。
兼职就是你本来已经有一个正常的工作了,而利用工作以外的时间再早另外一份工作,又或者你没工作又不想找长期的工作只想去找一份不是长期的就叫做兼职。也就是说比如你星期天有空,想去酒巴做一下兼职一样。一天多少钱就是这样。
伯爵5888
全职就是一天到晚工作,兼职就是有空就做,没空不做
我也在寻找想做兼职的宝妈
不用出门,带着娃在家就可以做
诫猛嘘欠瞅
全z即正式工作,兼z即工作时间以外的另一份工作。我有个朋友就在伴心软件制做j职,陪玩游戏、聊天、看电影这些很轻松收入也不错。