你们觉得恋爱中,过程和结果哪个更重要呢?

woowoooo

我觉得恋爱当中过程和结果都非常的重要,每个人都希望有一个好的结果但如果要选的话,我觉得过程更加的重要,要过程好才是真的好。
小易牛牛
当然是过程,当我们回忆往事时更多的是感慨过程,而结果只是偶然的,一瞬间的事,
WL19821023
我觉得过程比结果重要 过程自己可以控制 感受 但结果不是人为可以控制的 而且因为要结婚而结婚 也不是恋爱 那是不得意的生活
宝典宝贝我爱你

恋爱肯定是结果更重要呢。过程引人入胜,没有结果那也是白搭呀。所以说,再好的过程没有结果,那也等于零。
平台丶8号医师

恋爱中我觉得过程比较重要,结果只有两个,要么分手要么结婚