热干面做法和配料

妖感肉灵10

具体方法如下:

1、混合各种调料,并慢慢的搅拌,你会发现芝麻酱等酱料慢慢的由粗糙变细腻的神奇过程,最终酱汁稀稠适当,连绵不断。

料2、汁都调理完毕,煮面前,先把生绿豆芽水汆一下,水开下绿豆芽,锅里翻一下就捞出,要吃豆芽的脆生劲儿。

3、锅再煮开下面,这次我用的是比较细的面条,水开下面,一滚儿即出!若是用较粗的面条,可多煮几滚,切记不要煮过头了,夹断面条里面有个白硬芯子,夹生一点就关火,捞面出来吧。

4、码上豆芽、葱、香菜、酸豆角、榨菜、萝卜条喜欢什么放什么吧。

扩展资料

1、富含碳水化合物,是构成机体的重要物质;储存和提供热能,维持大脑功能必须的能源,调节脂肪代谢,提供膳食纤维,节约蛋白质;解毒,增强肠道功能。

2、富含铜,铜是人体健康不可缺少的微量营养素,对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。

参考资料来源:百度百科:热干面

广州英迪尔电器有限公司_