请问这首歌叫什么名字?是个女歌手唱的,我有歌词!谢谢

吃瓜小能手17
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
问题描述:

歌词 *** 这样唱:最初叹气,你已在睡梦里,多少个春华秋月我只想陪着你。最初叹气,我的心已属于你。是个女歌手唱的,请问这歌叫什么名字?谢谢各位!

解析:

歌曲:对猪弹琴 歌手:孙羡真

你喜欢逛街一逛就逛到深夜还说你是追求电影里的浪漫情节叫我不懂就学但是我无法理解难道传说中的浪漫必须配合明月我不知道该说些什么该做些什么你一天到晚不停罗嗦就想在唱歌你想要的情调比你给的温柔还多难道我真的就不是你想要的那个帅哥

午夜传来的声音

我知道一定是你

在唱一首歌——"呼噜曲"

小猪梦中的意境

可能春风得意

可打扰了我美妙的睡意

拿起笔写一首歌

弹着钢琴我的心意

希望我们的爱情能甜蜜也能比翼天齐

对猪弹琴你已在睡梦里

多少个春花秋月

我只想陪着你

对猪弹琴我的心属于你

这动听的旋律最诗意的词句送给你

每个周末想要睡个懒觉一个懒觉你却不停吵闹实在无聊你还在笑笑我睡觉笑我睡觉姿势就象小猪打鼾时的舞蹈你说我是你的全听你的就算错的也要看成对的真的假的出门前要被规定外套颜色爱我爱成这样我也实在没辙

其实这么多年我还从未发现就算少一颗纽扣都会被你看见我还在一直埋怨但愿你没有听见你的所做只是为了感情保持新鲜过去生气我的臭脾气你都从未抱怨一直陪我走下去我愿意做你的小猪听懂你的音符在你给的爱情圈中永远幸福

其实这么多年我还从未发现就算少一颗纽扣都会被你看见我还在一直埋怨但愿你没有听见你的所做只是为了感情保持新鲜过去生气我的臭脾气你都从未抱怨一直陪我走下去我愿意做你的小猪听懂你的音符在你给的爱情圈中永远幸福我愿意做你的小猪小猪小猪......幸福的小猪小猪小猪......