有一首粤语歌,里面的一句歌词是,一样跟你一样,这首歌叫什么啊?

乐燕铌3Q

有一首粤语歌,里面的一句歌词是,一样跟你一样,这首歌叫什么啊?

农夫渔夫 - 大乔小乔
词:小猛
曲:小猛
如果有一天我能够
拥有一个大果园
我愿放下所有追求
做个农夫去种田
每一个早晨
我耕耘在绿野田园
每一个黄昏
我守望在乡间的麦田
我会把忧虑都融化在夕阳里
让孤独的心等待秋收的欢喜
哦如果那个时候
我身边没有女朋友
我不介意谁会来给我
一个周末的问候
哦如果那个时候
我依然牵着她的手
我们会幸福的坐上树枝头
如果有一天
我能够拥有一条渔船
我愿放下所有执着
做个渔夫住在海边
每一个早晨
我航行在晨曦的海面
每一个黄昏
我遥望在无尽的海江
我会把思绪都消失在波涛里
让澎湃的心等待风雨后的平息
哦如果那个时候
我身边没有女朋友
我不介意谁会来
给我一个周末的问候
哦如果那个时候
我依然牵着她的手
我们会幸福的坐上弯弯船头
哦如果那个时候
我身边没有女朋友
我不介意谁会来
给我一个周末的问候
哦如果那个时候
我依然牵着她的手
我们会幸福的坐上弯弯船头
我们会停泊在爱人的码头

有一首粤语歌歌词可否跟你一起,我的心.下面的歌词忘记了。这首歌叫什么

梦伴, 今天今天星闪闪 剩下我北风中 漆黑中带着泪 念当天当天 跟他一起的每天 今天今天星闪闪 剩下我漆黑中 北风中带泪悼念 当天的心 欢欣 再也再也再也不见 一切已失去 不可以再追 一切已失去

“愿你一生陪伴我”这句歌词是哪首歌里面的。而且这首歌是粤语歌曲

《第二情人》
百度“我99”你就可以无限下载伴奏了(还有各种版本的歌和歌词)百度“MP3剪切器”就可以随便制作 *** 喜欢那里剪哪里 百度“格式工厂”可以任意转换音频和视频 百度“超级捕快”能录制游戏 网页电脑桌面等 百度“奇热网”能看各种高清电影 百度“音乐tai”可以看到最新的MV演唱会视频 百度“爱上3D网”就有很多3D可以看 谢谢采纳

有一首歌里面的歌词里有一句,一点点爱恋,一点点思念.这首歌是叫什么啊?

曲名:一天一点爱恋 歌手:梁朝伟 专辑:一天一点爱恋 查看打印版 查看LRC歌词 发送给好友 如果有一天世界已改变 当沧海都已变桑田 你还会不会在我的身边 陪着我度过长夜 如果有一天时光都走远 岁月改变青春的脸 你还会不会在我的身边 细数昨日的缠绵 一天一点爱恋 一夜一点思念 我们不再相信谎言 不再需要蜜语甜言 一天一点爱恋 一夜一点思念 给我一句真的誓言 让我可以期待永远 好象是这个吧。。

有一首歌里有一句歌词是这样的:只为和你守候那皎白月光。这首歌叫什么啊!

歌曲:荷塘 月色
歌手:凤凰传奇
祝你开心!

谁知道谭咏麟的一首歌 里面有一句 昨天是你 的歌词这首歌叫什么?是粤语歌的

好像是 无泪的遗憾

有一首歌的歌词里面的一句是:你的脚步如此轻快 问这首歌叫什么?

我从草原来
凤凰传奇

有一首歌里面的歌词是:我一个被爱伤过的人,……这首歌的名字叫什么啊!

被爱伤过的人
演唱:林锋
我独自走在冰冷的街
任思绪随着风儿飘走
只留下一个孤独的灵魂
在前尘今世之间飘流
我守着一望无际的天
看点点星光明亮的眼
只留下一个寂寞的朋友
拥有短短的一瞬间
从此以后再也没有什么
在我身边纠缠不清
我还是单纯的自己
像那颗寂寞的流星
我是一个被爱伤过的人
懂的爱到最后伤的是自己
但是我始终无法将你忘记
留着你的心等到天明
我是一个被爱伤过的人
懂的如何才能拯救我自己
在这个虚伪侵蚀的世界里
再也找不回最初的你
我守着一望无际的天
看点点星光明亮的眼
只留下一个寂寞的朋友
拥有短短的一瞬间
从此以后再也没有什么
在我身边纠缠不清
我还是单纯的自己
像那颗寂寞的流星
我是一个被爱伤过的人
懂的爱到最后伤的是自己
但是我始终无法将你忘记
留着你的心等到天明
我是一个被爱伤过的人
懂的如何才能拯救我自己
在这个虚伪侵蚀的世界里
再也找不回最初的你
我是一个被爱伤过的人
懂的爱到最后伤的是自己
但是我始终无法将你忘记
留着你的心等到天明
我是一个被爱伤过的人
懂的如何才能拯救我自己
在这个虚伪侵蚀的世界里
再也找不回最初的你
在这个虚伪侵蚀的世界里
再也找不回最初的你

有一首歌里好像有一句歌词是“我知道都是风儿惹的祸”,这首歌叫什么啊?

月亮惹的祸吧

有一首歌里面全是狼叫的声音!这首歌叫什么啊?

是许嵩千百度吧