请大家推荐几首节奏感较强的歌曲,谢谢了~

吃瓜群众1718

请大家推荐几首节奏感较强的歌曲,谢谢了~

【Good Foot】Justin Timberlake & Timbaland他们不是第一次合作了,绝!
【always e back to your love】Samantha mumba很久前就开始听了。
【Ba Yonga Wamba】Banaroo很有特点,听几遍就可以和著一起唱了。
【Bottle Pop】The Pussycat Dolls我喜欢
【Takin’ All Over The World】The Pussycat Dolls
【Whatcha Think About That】The Pussycat Dolls
【When I Grow Up】The Pussycat Dolls
【Buckle Up n Chuggeluck】Heaven在QQ音乐上听到的,推荐,一定要调大音量。
【Chain Hang Low】Jibbs有点轻快。。。
【Disturbia】Rihanna dadada~~~
【En Dag Tilbage】Nik&Jay 丹麦
【Floorfiller】
【Say It Right】Nelly Furtado她的声音很细,好听。。
【The Magic Key】One-T+cool-T
【I Hate Myself For Loving You】Joan Jett这首实在是太High了~
【I Miss You】Basshunter
【just dance】
【Lonely】这个我就不用介绍了
【upside down】很多人用过这个曲子跳舞
【Oops Jaime Pas Langlais】
【Peerless】Darin Zanyar
【Remember The Name】Fort minor
【numb】Linkin Park实在是喜欢这支乐队
【in stereo】Fort minor我喜欢那种重重的敲击声
【where’d you go】Fort minor由女声开始,带我们进入黑暗堡垒
【What I’ve Done】Linkin Park相信这首歌对喜欢林肯公园的人都不陌生了吧
【Believe me】Fort minor吐血推荐!
【My December】Linkin Park和以往的风格不太一样哦~是我的部落格背景音乐。
【Till I Collapse】有时心情不好就听这首。。太 *** 了。
【saturday night】Darin 电子乐很好听,也很动感
【Me Against The Music】Britney Spears看X-man的人都知道这首歌。
【do something】Britney Spears
【beautiful liar】Beyonce and Shakira
【my first ride】Aaron Carter
【fighter】Christina Aguilera NBA季后赛主题曲
【I Hate Myself For Loving You】Joan Jett她的声音实在是太high了
【e into my world】Kylie Minogue
【beautiful ones】Suede反正我听完这首歌就觉得很开心。。哈哈。。
【get it out me】Ja Jackson有布兰妮Toxic的感觉。Rap却很像孙燕姿的咕叽咕叽
【sexyback】Justin timberlake这就是贾斯汀的风格。
【what dreams are made of】Hilary Duff她叫赫拉瑞达芙 声音很精致。
【beat of my heart】Hilary Duff
【e clean】Hilary Duff这首好听
【wake up】Hilary Duff DJ~

大家推荐几首节奏感强的歌,谢谢~

Madonna- Heartbeat
Justin Timberlake- 4 Minutes
Snoop Dogg- Sensual Seduction
Rihanna- Rehab
Ne Yo- Miss Independent
Maroon 5- Won't Go Home Without Yu
Pink- Stupid Girls
Pitbull-International Love
Kesha- Blah Blah Blah
Flo Rida-Low
The Dream、T.I-Make Up Bag
希望喜欢。

谁能推荐几首节奏感较强的歌曲`不要DJ

Smack that
I could be the one
Ein Kleines Lied
Does Your Chain Hang Low
What's you got
这些不摇滚,但节奏感蛮好.
LINKIN PARK的吧,很流行也可以说摇滚

请推荐几首节奏感强的歌曲 非常感谢

高耀太的歌~

请大家给我推荐几首英文歌曲吧,节奏感较强。 谢谢了

迈克学摇滚,甲壳虫乐队,西域男孩等的很多歌都很经典,听起来,心情挺
high的!

谁给推荐几首节奏感强的歌曲?

这是我喜欢的.你听听吧。。男歌手
ONE LAST BREATH CREED乐队的
PATIENCE这个是接招合唱团的
TWO STORY TOWN
ITS MY LIFE 爽。。啥也不说了。
SANTA FE 我在垃圾堆捡来的一张CD上就这么一手好听的 三个邦乔威的
Free LOOP这个到处都在播
HERE I AM
EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的
DONT CRY
敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的。枪花是我最喜爱的乐队
endless rain
sayanything这是我听的唯一两首日本歌
外国女歌手的
FIVE MILES OUT风格有点怪
Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song *** 部分好。
mirror mirror
give a little love
a new day has e
Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
everything you do
always e back to your love
calendar girl也是很好的
encore une fois
moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
solow 歌手是kate havnevik
韩国的两个
那个男人的谎言。和淑熙的啦啦啦。也是我珍藏好久的
我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又20000分。看我的积分。十一级的子爵。。。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾

请大家推荐几首节奏感超强地歌曲

valder fields
thank you--Dido
Babyface - Loneliness
黑眼豆豆 - The Apl Song
30 minutes
David Archuleta - Crush
ephemera - saddest day
i knew i loved you
Jay-Z 玛利亚.凯莉 - Bye+Bye
tatu(not gonna get us)
Wake Me Up When September Ends
黑眼豆豆 - Dont Lie
黑眼豆豆 - Lets Get It Started
杰西麦卡特尼Jesse+McCartney - Leavin
玛利亚.凯莉 - I+Stay+In+Love

加急 推荐几首节奏感比较强的歌曲,要国语的

《下个,路口,见》
很舒服,很清新的风格,节奏很轻快的
每次听这首歌心情就会变得很好,很放松
这歌有种“雨中踢踏”的小浪漫的感觉O(∩_∩)O~
最后,祝你比赛取得好成绩(*^__^*) 嘻嘻……

求大家推荐几首有节奏感的歌曲 谢谢!

tik tok――2pm,请不要这样――k.will,fantastic baby――big bang,tonight,谎言,to you――teen

推荐几首节奏感强的hiphop歌曲

50美分的歌,Missy Elliott的,黑人HIP-HOP,天王天后.他们的P.I.M.P和Lose Control最为耐听,如果你是用来跳HIP-HOP,这些适合