可爱呆萌少女怎么画

石乔学姐

可爱呆萌少女,首先一定是可爱,那么可爱的少女应该怎么画呢,当然是需要突出可爱这个性质啦。我们先画一个包子

观察包子的外形就可以得到大概的形状,接着我们把包子看做一个圆圈,作为辅助脸型的绘制。

接着将圆圈分成四份,画出面部的十字线。

将多余的线擦掉之后,就可以画头发啦。

画出头顶的头发,擦掉被遮挡的圆圈部分。

后面就可以随意发挥啦,比如加个双马尾,加个头饰等等都可以啦。

关键是一定要可爱,不然我们就不符合题意啦,可爱少女一定要配上可爱的表情跟衣服,还有就是一定要笑,少女是快乐的少女呢。