宜春考教资的考点有哪几个

娱乐草莓浆果派

宜春考教资的考点如下:

宜阳学校初中部    宜春市袁州区卢洲北路695号    3月12日    高中、初中

官园学校    宜春市钓台路996号(滨江壹号北门对面)    3月12日    初中、幼儿园

宜春市翰林学校    宜春北路万载路1号    3月12日    小学

宜春职业技术学院(老校区本部)    宜春市袁州区中山西路399号    3月12日    幼儿园、小学、初中、高中、中职

袁州学校    宜春市袁州区文浦路289号    3月12日    小学、幼儿园

宜春四中初中部昌黎校区    宜春市袁州区黄泥塘路79号    3月12日    小学

考生进入考点时按规定接受工作人员的身份验证核查。

考生应全程佩戴口罩(有条件的考生尽量佩戴N95口罩),但不得因为佩戴口罩影响身份识别。

考生在考试过程中出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状,应立即向考点工作人员报告。

经考点综合研判,可继续参加考试的,由考点安排至“特情考场”参加考试,从普通考场转至“特情考场”所耽误的时间,经批准后予以补齐;考试过程中因身体原因考生自行放弃考试的,由考生本人负责。