科二倒车入库时间限制多少

齐通7m

科二倒车入库时间限制是210秒。
以下是倒车入库的评判标准:不按规定路线、顺序行驶的学员,成绩不合格。车身出线、倒车不入、中途停车,成绩不合格。超过210秒未完成倒车入库不合格。

科二相关介绍:转向灯:不打转向灯的成绩不合格。打了转向灯但时间未满3秒就转向的成绩不合格。时间问题:倒车入库完成时间不能超过210秒,侧方停车完成时间不能超过90秒,一旦超出时间即判为不合格。

1、新规要求倒车入库时,从道路一端控制线(两个前轮触地点在控制线以外),倒车入库停车,再前进出库向另一端控制线行驶待两个前轮触地点均驶过控制线后,倒入车库停车前进驶出车库,回到起始点。

2、考生必须在210秒内完成驾驶车辆倒库、出库一整套程序,且中间不能停车。一旦有中途停车、超时等情况出现,即判“不合格”。

3、倒车入库是先倒右库,再倒左库;先从右边倒右库,再倒左库,再从右侧驾离项目区域,考试结束。

科目二考试内容分五项:上坡起步定点停车、侧方位停车、曲线行驶、直角转弯、倒车入库。总分为一百分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格。
科目二的设定是为了考核学员的驾驶技能以及学员对空间方位的判断。
所以科目二考试中扣分的标准和学员的基本操作息息相关。