大班爸爸妈妈对孩子的寄语

娱乐草莓浆果派

大班爸爸妈妈对孩子的寄语如下:

篇1:

宝贝,爸爸妈妈想对你说:爸爸妈妈倍感确幸,你能来到我们的生活,让我们一起陪伴你长大,今年是你进入学校的第一年也是在学校渡过的第一个儿童节。爸爸妈妈希望你能享受集体生活。

每天开心,健康快的的成长。希望你做个开朗的人,会交朋友、会分享,同时也希望你是一个热爱自然,热爱生命的宝宝,能发现与心上身边的美,热于探索,敢于挑战,不怕困难。   随着你渐渐长大,你会明白不是每一次撒娇都会让你如愿以偿。

未来的路你也会遇到很多挫折,不是每一个人都会喜欢你,包容你。你终将要走出父母的庇护,踏上属于你的征程。在此之前,愿你的生命被爱充满。爸爸妈妈永远守护你,爱你!

篇2:

亲爱的小宝贝,感谢你的出生

你是上天送给爸爸妈妈的意外惊喜,虽然世界多了个从小体弱多病的你,也成功的让妈妈从小姐姐熬成了老阿姨,重点是你却让我们这个家再次充满了无限活力和乐趣。

因为是第二胎,也因为是重组家庭,可你依然是爸爸妈妈的亲亲小宝贝哦。

调皮是你,可爱是你,懂事还是你,叫我们怎么能做到不爱你呢!

每个节日都值得纪念,转眼小宝贝就过第六个儿童节了,希望宝贝健康!快乐!在以后的人生里一路开挂!天黑有灯!下雨有伞,朋友多多,幸福满满!!!