男生会喜欢女朋友抱着睡吗?

小梅老师啊

额,我觉得应该不会吧。虽然大部分人都会认为男生一般都是为了满足生理需求,但是不能代表全部吧。况且是整晚!

如果这个男的不喜欢这个女的,最多就是约一炮,然后各自睡各自的,绝不会整晚的抱着。

除非这个男的喜欢这个女的,或者就算不喜欢,也有点好感,这样的话,男生才会整晚抱着这个女孩。不然,我觉得还是各自睡各自的。尤其是这个男的不喜欢这个女生的时候,首先,应该不会出去和她开房,就算是开房了,也不一定会发生什么。退一万步讲,就算是发生了,男生大多也只是为了满足自己的生理需求,完事之后,男生一般是比较累的哈,然后就呼呼大睡啊,根本就不顾得还要不要抱着这个女生。因为他本能的身体反应就不会有。

再说了,整晚抱着女生睡也是挺累人的哈。我老公一般不累的时候才会一直抱着我,如果他很累,就会自己睡自己的,不会再把胳膊伸到我身下。因为胳膊困啊,哈哈。而且,抱着睡是一个很亲密的动作啊,我们在喜欢的人跟前才喜欢近距离接触,如果不喜欢,我们连碰都不想碰,更何况是抱着睡一整晚呢!

浅浅岁月,嫣然一笑。在这个坚硬的世界里,我们依然要温情的活着。欢迎关注微信公众号:浅笑m,我们虽未相见,但我们已相识。

奇迹暖暖666

刚开始两个人在一起的时候,会如胶似漆,男生特别喜欢女生抱着自己睡。
但是这种状态一般持续最多几个月,慢慢的也就感觉到太厌烦了,没感觉了。