枫华国际学校学费多少

内蒙古恒学教育
枫华国际学校学费:小学阶段为5万元/学年,初中阶段为66000元/学年,BC高中阶段为96000元/学年,幼儿园为2500元/月。
中加枫华国际学校创办于2003年,是经中、加两国教育主管部门批准,华东地区一所能够同时向中国学生和国际学生提供加拿大课程和学历教育的国际化学校。
历经多年的发展,学校已经成为包含幼儿园、小学、初中、高中四大学部的综合性的国际化学校。在课程设置方面,小学和初中在义务教育课程的基础上,设置了科学合理的双语课程、融合课程及丰富多彩的选修课程;高中部向学生提供BC、ALEVEL等国际课程,为学生申请国外名校提供便利。
建校18年来,已有4000多名毕业生遍布海外各国名校。