什么品牌的蓝牙耳机好

匿名用户

现如今耳机已经十分普及,大多数人会随身佩戴蓝牙耳机,相较于传统耳机,无线耳机不仅携带方便,舒适度上也更加出色。不过市面上的无线耳机种类繁多,很多朋友不知道该如何挑选,所以小编特意整理了一期性价比高的蓝牙耳机。

NO1、南卡小音舱蓝牙耳机

参考价格:239

蓝牙版本:5.3

发声单元:13.3mm

网友推荐系数:★★★★★

发烧友推荐系数:★★★★★

综合推荐系数:★★★★★

请点击输入图片描述南卡小音舱采用半入

南卡小音舱采用半入耳式结构设计,支持蓝牙5.3技术与游戏模式,无论是从实际佩戴、声音品质与游戏延迟等各个方面来看,都给人不一般的感受,可满足我对一款无线耳机的要求,而且耳机的性价比很高。

整个轮廓采用的是Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造了6面环形支撑工学,分散耳机受力,因而在实际佩过程中无压力感,感觉较其他耳机更舒适,更稳固。采用了Super Bass高品质扬声器13.3mm复合高分子钛膜单元,高频震撼通透,低音极具氛围感,所以能高品质诠释多风格音乐,得益于南卡Game mode低延时处理技术,支持手游游戏模式,低至45ms的延迟,音画同步率高,蓝牙5.3,让设备连接更加稳定顺畅,在玩游戏的时候,不会出现延迟卡顿等现象,可以让游戏的体验感更好。

NO2、JBL TUNE 215TWS蓝牙耳机

参考价格:399

蓝牙版本:5.0

发声单元:6mm

网友推荐系数:★★★

发烧友推荐系数:★★★

综合推荐系数:★★★

盒身触感细腻柔和。充电盒加入了磁吸设计,具备清脆的开合手感,收纳时也不会意外打开。此外,蓝牙5.0,支持双路传输,不再区分主副单元,搭载了源自70年专业音响技术积淀的JBLPUREBASS纯正低频音效,内置了法兰盘+优质磁铁+双层轻量振膜组合,再辅以高精度6mm驱动单元,以及张力极强的双层轻量振膜,让每首歌曲兼具低失真和高还原度的出色特性,内置高品质麦克风,加持优化拾取人声降噪算法,可有效降低环境噪声,保障你在通话时,支持快充,充电15分钟听歌1小时。

NO3、FIIL CC2蓝牙耳机

参考价格:219

蓝牙版本:5.2

发声单元:13.1mm

网友推荐系数:★★★

发烧友推荐系数:★★★

综合推荐系数:★★★

开放式的充电仓设计,单个耳机为4g重量,佩戴着没有什么压迫感,舒适性还不错。支持蓝牙5.2蓝牙芯片,连接稳定性再次提升,传输更快速。搭载了13.1 mm大动圈单元,搭配镀钛三层复合振膜,大尺寸的动圈单元能够提供更开阔的声场和更出色的解析力,并且声场经过了专门的调校,能带来供沉浸式的音乐体验。内置ENC双麦通话降噪功能,可削弱环境噪音的存在,更加清晰,音质的表现也是挺不错,续航上配合充电仓能够使用32小时左右。

NO4、一加Buds Pro蓝牙耳机

参考价格:699

蓝牙版本:5.2

发声单元:11mm

网友推荐系数:★★★

发烧友推荐系数:★★★★

综合推荐系数:★★★★

One=充电盒采用了更易于取放的翻盖设计,充电盒与耳机通过触点进行连接。该充电盒在整体造型设计上相比其它同类设计减少了曲面,增强了棱角感。单个耳机的重量为4.4g,佩戴舒适度不错,支持40dB的深度降噪,在App中可以切换三个档位,可以过滤掉绝大多数的中低频噪声,一般日常使用开到智慧降噪即可,耳机会在耳压和安静间寻求一个平衡。

实创装饰020