守望先锋半藏技能语音是什么?

休闲娱乐助手之星M

开大对敌方/自身语音:

半藏:竜が我が敌を喰らう! /オオカミよ、我が敌を喰らえ!(使用独狼/白狼皮肤)

开大对我方语音:

半藏:让巨龙吞噬你!/白狼出击,无处可藏!(使用独狼/白狼皮肤)

扩展资料:

对我方英雄语音

对源氏

半藏:你成不了大器。(You will never amount to anything.)

源氏:等着看吧,哥哥。(We shall see, brother.)

对狂鼠

半藏:你把财宝藏在哪儿了?你应该不会藏在身上。(Where did you hide your treasure? You could hardly have it on your person.)

狂鼠:财宝?呃...我当然不知道你在说什么了……(Treasure? Uh... sure I don't know anything you're talking about...)

对黑百合

黑百合:黑爪可以重建你父亲的帝国。(Talon could restore your family's empire.)

半藏:但代价是什么?(But at what cost?)

PS:代价就是这局也许要GG了,不熟练的两个狙击手一起出现也许会坑。

风林网络手游平台
开大对敌方/自身语音:
半藏:竜が我が敌を喰らう! /オオカミよ、我が度敌を喰らえ!(使用独狼/白狼皮肤)
开大对我方语音:
半藏:让巨龙知吞噬你!/白狼出击,无处可藏!(使用独狼/白狼皮肤)
    • 福利app
    • 代理申请