现在什么工作适合30岁的女士呢?

晴天安好是你

一个三十岁的女人了,想学点技术,可以学烹饪、销售、西点蛋糕、化妆品、医护工作等技术。

1、30岁的女人适合学烹饪

烹饪这个行业是不失业的行业,这个行业是可以干一辈子的,这个行业刚学出来累点是有的,挣的钱也是非常多,等自己干个几年就是大师级别,整天只动嘴皮子就行,并且工资是相当的高。

2、30岁的女人可以学销售

首先自己要有足够的金钱,来打扮自己,提高自己的交际能力,多读一些书,哪方面都可以,武装自己的头脑,如果还没有自己的事业可以做直销,这是一个非常棒的职业,同时也可以充实自己,实现自己的理想,不管做什么都贵在坚持,不要让自己的人生有缺憾。

3、西点蛋糕也是适合30岁以后的女人学习的技术

西点,这个人人喜爱的行业,已然成为21世纪最受欢迎的行业,不仅小资情调的土豪们喜好,发烧友也是一堆,不仅初高中生追捧,就连大学生也是爱慕已久。

如今的西点行业,像快餐店、西点坊、高级酒店等在中国可谓是发展迅速,潜力巨大,生机勃勃。西点师,一个收入堪比白领的工作群体,高薪却并不忙碌,反而是工作轻松、时尚、简单。37岁的女人生活已经稳定了,自己的心态也会相对比较平和,所以和适合学习西点蛋糕。

4、化妆品技术

化妆品技术主要研究化妆品原料、香精香料应用技术、有机化学、无机与分析化学等方面的基础知识和技能,在化妆品技术领域进行妆品生产、检验、产品开发、产品销售等。常见的化妆品因其使用目的不同可以分为清洁化妆品、基础化妆品、美容化妆品、疗效化妆品四类。

5、医护工作行业

对于女人来说,从事医护行业,作为一名白衣天使即体面又轻松,如果能够进入到公里的大医院,那么在待遇上更是很多女性梦寐以求的工作。

医护行业可以说是一个终身的工作岗位,只要不出现医疗上的差错,自己不想离职的话,基本是就是一个一辈子的稳定的工作类型了。而且,从事医护行业的女生可以很好的照顾家人和朋友,以后看病也会更加容易一些。

郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
学蛋糕创业就选新东方烹饪
内容:
随着社会发展节奏的加快和人们生活质量的提高,蛋糕西点以其便捷、营养、美味、时尚的特点被越来越多的消费者喜爱。近两年来,中国的蛋糕西点市场发展迅猛,各大超市、小区、车站出现了不同品牌、不同档次的蛋糕西点店,仅北京就有1500多家,年销售额超过1 0亿元,年平均增长率近10%。新东方烹饪把握市场脉搏,开设西点店长班、时尚蛋糕面包创就业班、蛋糕店创就业班、蛋糕裱花创就业班、英式翻糖创就业班等适合不同学员需求的培训课程。
盒子水果千层蛋糕、戚风蛋糕、花卉蛋糕、水果蛋糕、裱花蛋糕练习、布朗尼蛋糕、熔岩蛋糕、海盐芝士奶盖蛋糕、布丁奶酪蛋糕、黑森林蛋糕、英式磅蛋糕、红丝绒蛋糕、布朗尼蛋糕、日式轻芝士蛋糕、大理石芝士蛋糕、韩式裱花蛋糕等热门蛋糕全都有。
l 鲜奶知识:奶油的分类及特性,奶油的起发原理及存放,各种奶油的打制及温度控制,各种奶油使用领域,起发程度的控制等;
l 蛋糕花边:婚礼花边、水滴花边、辫子边、饺子、裙边、花篮;
l 蛋糕抹胚:蛋糕拉水纹、蛋糕刮片的使用等;
l 蛋糕装饰:蛋糕拉水纹、蛋糕刮片的使用,水果蛋糕的装饰及搭配;
l 成品蛋糕:芭比蛋糕、情景蛋糕、花卉蛋糕、小汽车蛋糕、彩虹蛋糕、小高层蛋糕、水果蛋糕、黑森林蛋糕、卡通蛋糕、鲜花蛋糕、转印蛋糕、祝寿蛋糕、皇冠蛋糕等;
l 法式慕斯:芒果千层、海洋慕斯、樱花慕斯、抹茶慕斯等;
l 韩式裱花制作:韩式裱花花朵: 玫瑰花、重瓣玫瑰、奥斯汀玫瑰、薇薇安玫瑰等;
l 翻糖蛋糕:翻糖蛋糕糖皮的包覆等;
l 巧克力造型:线条直烟卷、斜烟卷练习、圆花、五瓣花等巧克力铲花制作;卡通公仔捏塑制作技术手法,倒模、雕刻、调温等
l 开店须知:如何选址,做商圈分析,店铺定位,办理各种证件,设备的操作和选购要点,原料的选择与分辨,内厨人员的设置,店铺营业流程,开业方案等等。
西点行业发展的形势下也蕴藏了巨大的商机,必然也产生了大量的就业岗位。每年烘焙行业的技术人员缺口已达十万人以上。据统计,在西点行业具有专业技师职称的西点师,年薪达10万元以上,普通技师的年薪也在6万元左右。人才市场上也是供不应求,就业轻松,且薪资较高,是一个很好的职业。
临沂新东方烹饪学校
现在什么工作适合30岁的女士呢?
很多工作都适合的,年龄只是一个数字,不是人生价值的限制。建议学个西点烘焙的技术,后期可以从事西点师方面的工作
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
适合30岁女生的工作,学门手艺技能,比如西点方向,化妆,烹饪方向等。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
现在什么工作适合30岁的女士呢?
30岁的年纪并不算大,如果想长远发展的话,可以考虑学个西点或者学个小吃,都是好就业,时间上也能比较宽裕一些的专业。