口袋妖怪巨沼怪配招怎么配招?

猫头鹰教育知识分享

《口袋妖怪》巨沼怪性格配招是:

配招一:吼叫+剧毒+地震+攀瀑。

配招二:攀瀑,地震,急冻拳,岩钉。

简单点就:固执性格252HP 252物攻。

相关攻略:增加命中率方法分享。

巨沼怪是一个较为一般的精灵,想玩的突破到蓝色差不多就可以了,可以作为前期一周目过渡的选择,在配招上可以根据自己的喜好搭配。

巨沼怪介绍:

有着可以拖行一艘船游泳的力气,可用鳍来感受海潮与风的细微变化,并以此得知暴风雨的来临。 能轻易拉动一吨以上的岩石,拥有在污浊的水中也能看清物体的眼睛。

听觉敏锐,能用长长的耳朵感受风暴的来临。双打实在想不出什么好的。估计也是半攻半骚扰那种,没有mega的巨沼怪就少了点味道。