一个男生对你怎么样才算爱你?

百度网友c897011
行动
真正爱你的男人不是说说而已,他会用实际行动告诉你他爱你。微信里说再多宝贝,记得吃饭,记得照顾好在自己,都不如一次亲自送饭来的真切。嘴上说得天花乱坠的男生,在实际生活中有几个是用实际行动做到的?真正爱你的男生也许不会说出来,会用实际行动证明他对你的关心。不要看他说了什么,而是要看他做了什么。好听的话谁可以说得出来,可是暖心的行动不是每个人都能愿意为你去做的。
公开
真正爱你的男人是不会带你躲躲藏藏的。如果你们在一起之后,是会第一时间告诉家人,朋友,恨不得告诉全世界你们在一起了。他甚至会在朋友圈,空间里发布你们在一起的消息,来表达自己拥有你的喜悦和骄傲。而老是不把你们的关系公开的男人,是对你不够真诚,不愿意让别人看到你出现在他的生活中。他不愿意带你去见他的朋友,要么是因为对你们能够长期走下去不够自信,要么就是有什么隐瞒你的事情,不愿意让更多的人知道你。说到底,对你还是不够坦诚,又何来真爱呢?
保护
真正爱你的男人会把你保护得好好的,不会让你受伤,不会让你受委屈,不管是心里还是身体上。因为看到你受伤,他会很难过。如果一个男生整天就知道伤害你,总是说些让你伤心的话,做出让你伤心的事,他还不来哄你,那这种男生是不会真心爱你的,即使你再爱他,也不要和他在一起,因为到头来受伤的只会是自己,而他也不会因为你的离开而感到半分的难过。所以,一个男人爱不爱你,你是可以感受的到的。爱你的男人会想把你当成小公主一样捧在手心里呵护疼爱。与其找一个不爱你的男人整天难过,为何不去找一个真正疼爱自己的男人?你没有理由去选择一段不幸福的感情。每个人都有选择幸福的权利。