你的幸福是什么?

小赵向钱冲

关于幸福的定义不同,人肯定会有不同的答案。我们在人生的不同阶段对幸福的定义也不一样在我看来等我年老的时候最大的幸福就是。子孙都在自己的旁边。自己呢也可以安享晚年。

小的时候吗我觉得幸福就是在爸爸回家的时候给我随手带的小零食。可能只是几颗糖,有可能会是一个巨大的棉花糖或者是一串糖葫芦。甚至有的时候会领我出去买一些别的好吃的。等我再大一些呢,我又觉得。幸福是可以天天无忧无虑的和同学玩耍不用成天想着去练字练舞练各种各样的东西也不用去上那么多乱七八糟的辅导班更不用。每一天都在那里学习。写作业。再长大一点我又觉得。幸福。是我可以在高考的时候考出一个好的成绩,去自己喜欢的学校学自己喜欢的专业。然后现在的我觉得。幸福是可以依靠自己的努力。拼搏出来一句番天地。可以让父母老有所依,可以找到自己喜欢的人与其相伴一生。可以按照自己的心意去做自己想做的事情。

幸福在不同人不经过不同的事情,定义,其实都是不一样的。等我老的时候我会觉得幸福是什么我觉得不一定但是现在的我认为等我老的时候我应该会觉得幸福就是子孙常伴生怕。自己身体健康。家庭美满幸福吧。