明星的生活跟普通人的生活有何区别呢?

蛋蛋兽影视娱乐

明星的生活跟普通人的生活肯定是有区别的呀,他们的生活条件比我们优惠的多。我记得有一个明星是这样说的,他找了一个比他小很多的老公,然后别人问他,你们两个人之间的年龄差距这么大,是不是会有很多的矛盾呢?然后这个明星是这样回复的,他说虽然我们两个人的年龄差比较大,但是我们在生活当中几乎是没有吵过架的,没有任何的矛盾。大家根本就不相信他们这样的说法,因为大家觉得只要是夫妻的话,肯定是会有矛盾,肯定是会经常吵架的。

但是这位明星是这样回复的,他说生活当中99%吵架的原因都是因为钱,而他们根本就不缺钱,自然就没有那么多的矛盾了。其实我觉得也是这个样子的,贫贱夫妻百事哀,很多人在结婚之前根本就不会意识到这个问题,他们总是觉得只要两个人好好努力,好好过日子的话,日子一定会过得好的。但实际上真的不是这个样子的,如果说没有钱的话,两个人的日子是不可能会过的好的,时间长了之后总会有很多鸡毛蒜皮的事情吵架,吵到最后感情都没了。

明星也是一样的,他们的生活条件要比我们好很多,根本就不会像我们一样有那么多的矛盾。两个人之间如果性格不合适的话,肯定也会有一些事情会吵架,但是不会像我们普通人一样闹成那个样子。郑钧和刘芸吵架的方式被人被人说是非常的真实,因为很多人在平常的生活当中都是这个样子的。其实我觉得也的确是这个样子的,虽然说有很多的问题都是因为钱引起的,但是所有钱之外,其实还是会有一些些矛盾的,如果两个人不懂得包容对方的话,还是有很多矛盾的。

东京之塔

明星跟普通人相比,差距不只是出现在收入上,其实有很多方面都不一样,而且这也是很多人都清楚的事实。我们根本想不到作为明星,他们的生活有多么的奢侈,而且明星也不知道普通人在生活中有多么的艰难,所以有时明星所说出来的话总是会震惊旁人。第1个要说萧敬腾,前不久的时候,萧敬腾去金曲奖当主持人,有一位记者就拍到了萧敬腾的豪宅还有豪。萧敬腾住的是一个独栋式的别墅,里面还安装了电梯,每一个楼层都能够去,并且里面竟然还有打篮球的地方,还有泳池,整个住宅好像是一个度假区一般。

所以说就有人在猜测萧敬腾住的那个子多少钱?有些人说大概两千多万吧,之后萧敬腾直播的时候直接说到两千多万是不是有一些便宜了呢?要真的是那个价钱的话,我早就买了好几个了。这句话说出来简直是惊呆人了,两千多万竟然还是便宜吗?那普通人怎么办呀?第2个就是张雨绮,现如今一些化妆比较好的明星都开始在直播上面讲授化妆的技巧了,而且还会把自己用到比较好的一些化妆品推荐给网友。

很多明星推荐的都是价钱不太够的,可是没想到张雨绮推荐的全都是价格极高的,真另类啊。张雨琦还介绍了一个大概8万多块钱的包,容量挺大的,装的东西也挺多的,所以说张雨绮说买这个包特别实用,可以去买菜。用那么贵的一个包去买菜,难道没有开玩笑吗?花10块钱同样能买一个装东西多的包包,可是在张雨绮看来,几万块根本不算太贵。有网友说让张雨绮介绍一个价钱低一点的包,之后就拿了一个稍微小一些的包,还在那里特别认真的讲包的实用之处。