百度钱包和百度有钱花一样吗?百度钱包和有钱花有什么区别

慕蒙科技
百度钱包和百度 有钱花 一样吗?百度钱包和有钱花有什么区别

现在很多大型企业都有涉足互联网金融领域,例如百度就推出了百度钱包、有钱花(现已独立运营)等金融产品。

很多人对百度钱包和百度有钱花这两款产品还不够了解,那么百度钱包和百度有钱花一样吗?两款产品有什么区别呢?

百度钱包(现已改名度小满钱包)和百度有钱花(现已改名有钱花)都度小满金融平台打造的品牌,但这两款产品是完全不同类型的产品,服务内容完全不同。

度小满钱包(原“百度钱包”),是度小满金融(原百度金融)旗下第三方支付应用和服务平台。

(点此免费测有钱花额度)

度小满钱包提供连接包括百度APP、百度网盘、百度地图、百度贴吧、爱奇艺、度小满 理财 、有钱花等各大消费、投资理财场景的商户与海量用户,让用户在移动时代享受一站式支付体验。

目前百度钱包已经更名为度小满支付,大家不仅可以使用度小满支付进行快捷支付,还可以利用度小满支付转账、偿还 信用卡 、进行手机充值、生活缴费等操作。

百度有钱花是百度旗下的消费信贷品牌,主要给有资金需求的用户提供信用 贷款 服务,同时有钱花还支持教育分期、医美分期等服务。有资金需求的用户可以下载有钱花APP,申请办理贷款。

为了满足不同需求的用户,有钱花推出了满易贷、尊享贷、小期贷三款产品,其中满易贷的贷款额度最高为20万,尊享贷是款大额贷款产品,贷款额度最高为30万,小期贷是一款极速贷款产品(暂不支持主动申请),贷款额度在500-10000元之间。

总得来说,百度钱包和有钱花虽然都是百度产品,但两款产品服务内容不同,若有支付、转账、偿还信用卡等需求,可以下载度小满支付(原百度钱包)APP,若有贷款需求,则可以下载有钱花APP申请贷款。