联通咋查流量剩余多少?

爱尚淘数码17
联通怎么查询上网流量剩余多少
如需查询手机上网的剩余流量,你可通过以下的渠道查询:

1.登录网上营业厅10010/ 首页点击话费查询>使用量查询>上网流量,即可查询手机上网流量使用情况;

2.登录中国联通手机营业厅客户端后,单击查询>使用量查询>手机上网流量,即可查询当月手机上网流量,也可通过客户端主页点击“上网流量”操作;

3.发送CXLL(不区分大小写)或1071到10010,可查询截止到前一天的本月流量使用情况。

除以上的方法,你还可拨打当地的10010热线或直接到当地的营业厅查询手机流量。
联通号码怎么查询剩余流量
通过以下的渠道查询手机流量:

1.通过手机号码和服务密码,登录联通网上营业厅点击“话费查询”>“使用量查询”>“上网查询”;

2. 通过手机号码和服务密码,登录联通手机营业厅客户端后,首页点击“服务”>“查询”>“流量业务查询”>“上网流量”;

3. 3G、4G手机用户发送短信CXLL或1071到10010查询流量使用情况。

温馨提示:

除以上的方法,还可拨打当地的客服热线或直接到归属地营业厅查询手机流量。
中国联通流量剩余多少,怎么查?
江苏联通号码可以通过以下几种方式查询手机流量:

1、手机营业厅:我的联通-登陆/注册-输入手机号码和手机密码-服务-套餐余量;

2、网上营业厅:登陆-输入手机号码和手机密码-首页-话费查询-使用量查询-余量查询;3、当地客服热线;

4、当地营业厅。

因各地市政策不同,以归属地为准。
联通怎么查询剩余流量
方法一:短信查询

1打开自己手机的短信功能界面

2编写短信“CXLL”(也就是查询流量的拼音首字母),发送到10010,稍等一会,系统就会回复一条短信,上面就会有自己当前号码的剩余网络流量等信息了

方法二:电脑查询

1通过浏览器打开联通的网上营业厅网站,看到左边的的栏目,点击“查话费”这一栏

2然后,会出现许多子栏目,我们继续点击“套餐余量查询”这一项

3之后会出现登录提示,用户名填写上自己当前要查询的手机号码,登录密码在开号时就已经由用户自己设定好,填好之后最后填写验证码,点击“登陆”

4最后,就可以清楚地查看到自己当前号码的流量信息了,通过这些信息对自己的剩余流量酌情使用吧
联通号码怎么查询剩余流量 40分
联通2G号码:发送“CXGPRSLL”到10010,可查询套餐剩余流量或条数

联通3G号码:查询当前话费和套餐使用情况可免费发送101或HF到10攻10,方便快捷,
联通4G用户怎么查询剩余流量
联通4G用户查询剩余流量可在套餐余量查询到,具体可以通过以下方式查询:

1.登陆网上营业厅iservice.10010/点击查话费 >使用量查询 >套餐余量;

2.登陆手机营业厅客户端后,单击查询 >业务查询 >套餐余量查询,也可通过客户端主页点击“套餐余量查询”操作。

温馨提示:新版手机营业厅客户端中,查询套餐免费资源的页面路径为:服务>查询>业务查询>套餐余量查询。
联通卡怎样查询剩余流量
您可通过以下的渠道查询手机流量:

1.您可登陆网上营业厅10010/ 在首页上点击自助服务 >查话费 >使用量查询

>手机上网流量,即可查询手机上网流量使用情况;

2.您登陆手机营业厅客户端后,单击查询 >业务查询

>手机上网流量,即可查询当月手机上网流量,也可通过客户端主页点击“上网流量”操作;

3.您可发送CXLL(不区分大小写)或1071到10010,可查询截止到前一天的本月流量使用情况。

除以上的方法,您还可拨打当地的10010热线或直接到当地的营业厅查询手机流量。
联通卡怎么查剩余流量
可以登录联通网上营业厅或者联通手机营业厅查询最方便。
联通3g 卡怎么查剩余流量
如果是3G手机卡,可以发送cxll到10010查询用了多少流量。(cxll就是查询流量的开头字母)

另外手机可以开通流量按天提醒或按周提醒的业务。

开通按天提醒:发送ATTX到10010

开通按周提醒:发送AZTX到10010(这个是每周一提醒)

cxll,attx,aztx不分大小写的,都可以

如果是3G无线网卡,可以登录网上营业厅10010查询流量
联通手机怎样发短信查剩余流量,要正确的
编辑短信内容“CXLLB”发送至“10010”查询已定制的GPRS流量包使用情况,发送短信指令免费。

各地查询方式可能有不偿,如果不成功请咨询10010