问一个自己喜欢的女孩有没有男朋友?她不回答自己是什么原因?

我的骄傲1718

问一个自己喜欢的女孩有没有男朋友?她不回答自己是什么原因?

如果喜欢她,这样问太直接了,应该多多观察她,慢慢走进了解情况后再走进她内心,你就会明白

问自己喜欢的女孩有没有男朋友,她会怎样回答?

见不见都要靠其中一个人至少有这想法想见!有也可以见啊!她已经有了没代表结婚啊!见了可以是好朋友不说来!说不准她会看上你哦!(前提你要优秀)我就有网友到现在我们都是好朋友!有空都出去吃饭K歌来!感情很好!感情要靠缘份!爱情要靠自己追!

问自己喜欢的女孩子有没有男朋友,她的回答```

如果她对你也有好感,她会回答没有(如果真的没有),她还有可能会试探你你对她的真心说有,只要她不拒绝你,你就有希望,怎么说嘛就看你的了

怎么问一个自己喜欢的女生她有没有男朋友

慢慢深入 你觉得我们班哪个人长得最漂亮? 你觉得老师好么? 等等等等。。。最后 你有男朋友么?

怎么知道自己喜欢的女孩有没有男朋友呢?

不要说她了,现在的男女谁没有一个两个关系特别的异性朋友呢,况且你喜欢的人是优秀的,身边肯定不乏追求者,有了也不会妨碍你的出击!男子汉大丈夫要敢爱敢恨勇于争取。爱情是要靠争取的。追了希望就很大!

我问自己喜欢的女孩,准备表白 问她有没有男朋友 。

比如说,别人以同样的情形来问你,你会怎么想?你又会怎么回答?换位思考一下你就会明白.
其实这些都不是重要的,重要的是你要怎么样去开始,如果你真的喜欢她 你想和她在一起,那么只要你相信,你愿意去做,你就会得到.付出多少就会得到多少

如何知道自己喜欢的女孩子有没有男朋友

哈哈,先祝你成功阿。其实想知道那女女有没有男朋友很简单的,你可以中午饭后和她聊个天,然后很随便的问一句:你男朋友中午不给你来电话么? 女女肯定就说出来拉。~追女孩子嘛。其实没有什么难的,只要你有一颗持之以恒的心就好了。~加油加油,看好你哟~~~

如何在QQ上对自己喜欢的女孩 问她有没有男朋友

女孩的心思很难猜,只能说几种可能,一个她有喜欢的人,不想解释,一个是她烦你,一个也可能是嫌你怀疑她

如何问自己喜欢的女生,她有没有男朋友了?

直接点。

怎么知道自己喜欢的女孩有没有男朋友呢?爱情高手请进

收到别人的简讯就是有男朋友了么?搞不好是她的好姐妹什么的~
你直接去问她做我女朋友好不好,或者说让我追你好不好。
你就是内向,可能这也就是她对你唯一不满意的地方吧,如果你这样大胆的表白肯定能打动她的。如果她有男朋友或是对你没意思那你这么问她肯定会告诉你的~