介绍几首很振奋人心的歌

曦莲滩8177

介绍几首很振奋人心的歌

先是VAE的
飞蛾 - 许嵩,【相当的不错】。
清明雨上 - vae
玫瑰花的葬礼-许嵩
送你的独白 - 许嵩
付送折磨 - vae
七号公园 - vae
有何不可 - 许嵩
我是蛮喜欢的,【推荐下】。
I MISS YOU 罗百吉【很好】
亲爱的你怎么不在我身边--【有点老的歌,蛮好听的】。
夏伤---【听听也很不错】。
另一种平静--陈绮贞,【蛮喜欢的】,。
还是会寂寞 - 陈绮贞,【【现在陈绮贞的歌曲还是蛮好的。
不是因为寂寞才想你 - t.r.y--【现在相当不多的歌曲】。
冻结 - 林俊杰
不潮不用花钱 - 林俊杰【两首林俊杰的歌,还好啦】。
爱是怎么一回事
没有人比我更爱你--王筝 水木年华【相当的喜欢】。
你很爱他--F.I.R.
即使知道要见面 【Love去死---为你献上】
那么爱你为什么--黄品源
【英文歌】 【Love去死---为你献上】
peerless - darin【非常喜欢】
30 minutes - t.a.t.u.
promises don’t e easy - caron nightingale
i wanted you - ina.
Just One Last Dance
trouble is a friend
I Wanna Love You Forever 【Love去死---为你献上】
anyone of us - gareth gates
take a bow - rihanna.blog
7 days - craig david
season in the sun - 尚雯婕
browneyes - 真命天女【恋人未满的原版】
burning - maria arredondo
lemon tree 【Love去死---为你献上】
let the sunshine in
inconsolable - backstreet boys
Vitas永恒的吻--维塔斯
星星--维塔斯【维塔斯的两首歌】很好。
自己整理的很辛苦,给个分吧。脸皮厚点---嘿嘿。。。。。
我是爱分享的人,大家随便抄,随便复制,为我宣传啊。
谢谢大家.

介绍几首振奋人心的歌曲吧!

听一听摇滚类的歌曲吧,汪峰的歌曲吧,笑着哭,绽放,存在,都不错。振奋不用歌曲,还是要看自己啊。

Take me higher
No one can s us
风暴(铁竹堂)
街头霸王(TANK)

介绍几首听了能振奋人心的歌吧

Over the hills and far away
:61.167.60.16/d04/2003/11/18/215.mp3
Five days
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Five+days%28Patrick+Nuo%29&lm=0
The dawn
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=The+dawn++Dreamtale&lm=0
Far away from home
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Far+away+from+home+Groove+Coverage&lm=0
Exodus
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Exodus+++Maksim&lm=0
Here I am
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Here+I+am+Bryan+Adams&lm=0
Its my life
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Its+my+life+Bon+Jovi&lm=0
Go west
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Go+west+Pet+Shop+Boys&lm=0

求几首振奋人心的歌曲、

汪峰《怒放的生命》《春天里》《飞得更高》刘欢《从头再来》李克勤《红日》屠洪刚《精忠报国》周杰伦《蜗牛》范玮琪《最初的梦想》杨培安《我相信》

帮忙找几首振奋人心的歌

超越自己 汪正正
红日 谭咏麟
水手 郑智化

谁能介绍几首能振奋人心的音乐?

向前冲
勇敢的梦想
最初的梦想
红日

找几首振奋人心的歌曲!

1、我相信。
2、超越梦想。
3、真实一点。
4、飞的更高。

推荐几首振奋人心的歌曲

怒放的生命
阳光的祝福

介绍一些能振奋人心的歌吧

五月天很多歌曲都很振奋人心、很励志的 离开地球表面、咸鱼、孤单终结、倔强、年轻就要对味、花、一千个世纪