有哪些早教益智类玩具

懂视生活

早教益智类玩具有:声光学习机、积木玩具、智力拼装玩具、遥控玩具、拼图玩具、木制仿真玩具模型、DIY系列、孔明锁、九连环、七巧板、百变魔尺、魔方、飞行器、斗兽棋、五子棋、芭比娃娃、组装机器人、手工彩泥等。
早期教育是由成人对婴幼儿实施的教育。这是人生的启蒙教育,具有奠基的意义。0-7岁的是儿童大脑发育最快的时期,如果这时能够丰富儿童的生活,针对儿童的年龄特点给予正确的教育,就能加速儿童智力的发展,为良好的行为习惯和个性品质的形成奠定基础。