我最喜欢的玩具作文

梦之缘文化

  在日复一日的学习、工作或生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是人们以书面形式表情达意的言语活动。那么一般作文是怎么写的呢?下面是我为大家整理的我最喜欢的玩具作文,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家有所帮助。

我最喜欢的玩具作文1

  我最喜欢的玩具是小猫布娃娃,它有着尖尖的耳朵,胖乎乎的脸,水汪汪的大眼睛,毛茸茸的身子,还有一条长长的尾巴,她挥着两只小手,像是在跟你打招呼,我自己睡觉的时候。会有点害怕,而她就会陪伴着我,我觉得好温暖啊,我好喜欢小猫布娃娃呀。

我最喜欢的玩具作文2

  我喜欢的玩具是熊猫娃娃,在我很小的时候爸爸就给妈妈买了只熊猫娃娃。它个子好大,爸爸一拿出它我就害怕。

  可是现在不怕了,因为长大了,懂事了。娃娃雪白雪白的,只有眼睛。鼻子和嘴巴是黑色的,头是圆圆的,身子软绵绵的。

  我玩它的时候都是抱着它,爸爸说它比我还大,就像是我的姐姐,也是我的好伙伴,我还带它去河边洗澡,我非常喜爱它。

我最喜欢的玩具作文3

  我最喜欢的玩具就是我的小海螺。我给它取名叫了“露珍”,她是妈妈送给我的生日礼物。它有着一个蓝蓝的,尖尖的脑袋,一张圆圆的脸蛋,粉粉的、胖胖的身子,她还有八条又短又粗的腿,看上去萌萌的。她还有一个神奇的地方,你轻轻的按一下它的小脑袋,它就会飞快的往前跑。看着它奔跑的样子,真是可爱极了!

我最喜欢的玩具作文4

  我最喜欢的玩具就是积木。用积木能够搭成楼房、小船、大树、小鸟、小朋友。

  我先搭了个楼房在楼房前面放了个小朋友。小朋友的旁边有一棵大树,大树上头有只小鸟。湖里还有小船。又在湖里加了些小鱼,我觉得这样可生动了,还加了一只小鸭子。我又搭了个摩天轮。

  还有一个胖乎乎的圣诞老人呢。他正向小朋友招手。

  如果你也想玩积木那就到我家来玩吧!

我最喜欢的玩具作文5

  我的宝贝是最近才拥有的,几个月前,妈妈觉得我们表现很好又会爱惜东西才决定送给我们,那一盒像天上掉下来的礼物,是一盒令人心动不已的乐高机器人。

  我的宝贝,乐高做的机器人,只要装上电池再写上程序,就会照着程序上的指令移动,它有三个轮子、两个马达,最上面还可以加眼睛、左手或是加耳朵……等等。本体前方有程序机,正下方可以加东西,想加什么零件都行,程序机有四个按钮和八个缺口,都是为了让机器可以移动所设计的。

  我非常爱我的宝贝,几乎每次写功课时都会偷看几眼,而且都不想要有人碰,因为妈妈不会再买了,所以我要好好的珍惜。如今,我把机器人装进一个大盒子里,就不怕别人碰啦!有时候我走过盒子旁还是忍不住偷瞄它一眼,因为盒子是透明的。

  一开始为了组装它,我花了一番心血。原本妈妈不让我做,是因为她说我还太小,应该做不成,后来妈妈改变心意让我做看看,我东拿一个积木,西拿一个连接器,不一会儿就做好,令妈妈刮目相看,啧啧称奇。在妈妈去接姐姐回家的短短几分钟内,我又加了几个零件,就变得更酷了,我把它拿起来看一看,还把它当朋友一般和它对话,它令我爱不释手。

  组装好后,机器人还不会动,因为没有电池,后来放了白色的东西在程序机里,竟然开机了,我便按照说明书上写的程序去操作,机器人居然动了起来,那奇特的模样,吸引我的目光,我又加了动作的设计,如:看见东西后退,听到声音左转等等,如果电波太弱时,至少它也会像跳舞一样,一前一后,那模样真是可爱极了,我觉得它好像一只外星人,来福建做客,开心的游玩,我一定要好好招待它。

  我希望我的宝贝机器人可以变成真人来陪我玩,在每次功课不会时可以教我,让我有更多时间可以阅读、玩耍,每天都笑咪咪,一起玩得不亦乐乎。

我最喜欢的玩具作文6

  最喜欢的玩具是单杠。

  我家的单杠和广场上的单杠稍微有些不同。不同在哪里呢?广场上的单杠是用两根柱子固定在空中的,但我家的单杠是固定在门框上的。

  单杠中间是一根很沉很结实的钢管,外面包着一层很柔软的海面垫。钢管两头分别有一个像鞋底的底座。钢管两头还装有可以伸缩的装置,可以让单杠完美地固定在门上。

  我很喜欢玩单杠,所以爸爸就给我买了门上单杠当礼物。即使疫情不能出门,我也能在家里锻炼了。我现在会翻跟头、倒挂金钩、引体向上。

  我很喜欢单杠,这是我最喜欢的玩具。

我最喜欢的玩具作文7

  我家里有各种各样的玩具,其中我最喜欢的是芭比娃娃,它是我考试考了100分,妈妈奖励给我的.礼物。

  它的头发是金黄色的,眼睛亮晶晶的,鼻子小小的,嘴巴红彤彤的,就像涂了玫瑰花味道的口红一样,它的裙子上面有金黄金黄的亮片,再搭配着粉色的裙子,特别的漂亮。它的两条大长腿非常洁白。

  它陪伴我度过了许多快乐的事情,它的好玩之处是换衣服。有时我给它讲故事,有时我和它玩捉迷藏。我给它起了一个名字叫小天使。

  这就是我最喜欢的玩具。

我最喜欢的玩具作文8

  我最喜欢的玩具是三节棍,因为玩起来很刺激。

  这是爸爸从四川买回来的,刚买时我天天玩,此刻我把它放进玩具箱,有时间拿出来玩一玩。三节棍由三根木棒和两条铁链连在一齐,棕色的木棍好像三个巧克力棒,摸起来十分光滑。能够摇着玩,甩着玩,它显示出一个男孩的威风。可是,玩的时候必须要注意安全。

我最喜欢的玩具作文9

  我家有很多玩具,有小火车,有变形金刚,还有遥控小吊车……但我最喜爱的玩具是遥控小吊车。这个玩具是我过生日的时候,爸爸送我的生日礼物。

  它整体颜色是黄色的,有一条长长的吊臂,吊臂上有一个吊车钩,还有一个驾驶室,它的轮子是履带的。它十分好玩。

  遥控小吊车,它能够自由旋转,能够四处移动,还能够吊木头。

  这就是我最喜爱的玩具遥控小吊车,它带给我很多乐趣。小朋友们,你们喜欢它吗

我最喜欢的玩具作文10

  我最喜欢的玩具是乐高,我家里有很多很多乐高,乐高是我花了很长时间才拼出来的,我拼的乐高有钢铁侠。恐龙。士兵……钢铁侠全身盔甲,可以上天,非常厉害。恐龙的头上有四个冠,身上有一个大炮,可以攻击。士兵有双枪,头上有盔甲,身上有胸甲,可以防止敌人袭击。

  打仗的时候,士兵可以用枪攻击钢铁侠,把枪瞄准钢铁侠,但是钢铁侠有飞行器,可以一下子飞上天,很高很高,枪无法攻击到。如果击中钢铁侠了,士兵就可以请恐龙帮忙把钢铁侠关在监狱里。钢铁侠或许会在士兵和恐龙睡觉的时候偷偷用他的钢铁激光波切断监狱里的笼子,钢铁侠就可以逃出来了。

  我觉得乐高很好玩,可以让我在乐高世界里尽情想象。

我最喜欢的玩具作文11

  我最喜欢的玩具是一只口哨,这是我妈妈今年端午节送给我的,上面还系着一条五彩龙线,我可以把它戴在脖子上当项链。我知道,这条龙线是妈妈祝福我健健康康、长命百岁。可是口哨呢?是希望我一鸣惊人吗?我问妈妈,妈妈笑笑,没有回答。

  这只口哨小巧玲珑,我可以把它抓在手心里。它浑身是天蓝色的,就像一个大头娃娃。它戴着一副墨镜,样子很酷。它嘴巴笑得像一个大香蕉,似乎很喜欢我这个主人。它两手叉着腰,身材挺拔得像一棵松树,真是一个小帅哥。

  它的头为什么要做得这么大呢?原来,头里面装有一个灯泡和一块电池,头后面有一个按钮,按一下,这个大头就会发出红光和蓝光。有了能量,它就会变换颜色,比正常口哨本领高。

  它的脚下是一个洞,嘴从脚下一吹,响亮的哨声就传向四面八方。我会憋足力气连续吹响,有时也会像体育老师那样吹“一、二、一”。

  有一天,我想找我的好朋友周效邦和周美雨到射阳河边去玩,可是,他们家住在楼上,喊他们太费力了。怎么办呢?我想到了我的口哨。我知道他们俩的好奇心很大,听到嘹亮的哨声一定会开窗户看看的,我就可以轻而易举地把他们叫下来。我来到他们家的楼下,憋足了气,使劲地吹口哨。果然,他们开窗户了。我朝他们招招手,问道:“去大河边玩吗?”他们立刻回应说:“好的,我们马上下来。”我们一起玩了很久才回家,口哨也得意极了,一路上蹦蹦跳跳地跟着我,还时不时地唱上一两段。

  口哨成了我的好朋友,我每天都给它洗一次澡,把它洗得干干净净的。只要有空,我就会吹它几下玩玩。当我伤心的时候,它还能帮我消除烦恼,让我开心。所以我很喜欢它,很爱护它。

我最喜欢的玩具作文12

  我最喜爱的玩具是一把翼龙水枪,它是我在英语班用800积分换的,虽然他和我相处的时间不长,但我还是很喜欢它。

  在高高的悬崖上,有一只紫色的翼龙正在拍打着翅膀,它盯着天空,想展翅高飞,特别威风,这就是水枪的样子。

  先给水枪注上水,然后多按几下悬崖下面的树枝,这样翼龙的嘴巴里就会喷出水来。我可以用它洒水、浇花,还可以和小伙伴们打水仗,每次我都能得第一名,大家都很羡慕我。

  这就是我的翼龙水枪,它不仅仅是我的玩具,更是我的好伙伴,我要好好的珍惜它、爱护它,让它陪着我一起慢慢长大。

我最喜欢的玩具作文13

  我最喜欢的玩具就是姑姑送给我的小天才电脑,小天才电脑陪我度过了数不清的快乐时光。

  以前上幼儿园的时候,每当放学或放假的时候我都会打开小天才电脑,听它给我讲故事,跟着它学认字,跟着它学儿歌。虽然现在上小学了,很少用到它了,但是它一直都是我最喜欢的玩具,因为小天才陪我度过了很多快乐的时光。

我最喜欢的玩具作文14

  我最喜欢的玩具是大狗熊,它高约80厘米,重约500克。别的玩具布娃娃头上都有头发,可是它却没有头发。它的头上只有一顶帽子,是黄色的。它的耳朵是月亮形的,有一个手掌那么大。它的眼睛比我的眼睛还大,像两颗黑葡萄。玩具大狗熊的鼻子嘴巴是连着的,像一根绳子似的。玩具大狗熊的手很小,都没有我的手大呢,就把胳膊一起加上,也没有我的手大。玩具大狗熊的脚可不短,大约有30厘米长。

  玩具大狗熊每天都陪我睡觉,是我最好的朋友。每天晚上写完作业,看完电视,我就抱着我的玩具大狗熊睡觉了。如果我不抱着玩具大狗熊睡觉,我就睡不着了。因为玩具大狗熊每天都陪着我睡觉,它可以给我讲故事,可以给我唱好听的歌曲,可以轻轻地拍着我的后背,就像我的妈妈一样。在这种情况下,我一会就可以进入梦乡。如果没有玩具大狗熊,我就觉得很孤单,很害怕,很没有意思,当然也就不想睡觉了。尤其是这学期,爸爸妈妈都不在我的身边,只有大狗熊可以天天陪着我。我高兴了,它陪着我一起高兴;我伤心了,它陪着我一起伤心;我遇到困难了,它帮我一起解决;我考试得了100分,它还会给我奖励呢。

  我们俩现在已经成了形影不离的好朋友了,它离不开我,我也离不开它。记得有一次放暑假,我去姥姥家住了几天,没有带它。回来之后,它兴奋极了!一个劲地问我:你去哪里了?怎么不带着我呢?我可想你了。以后你再走的时候,一定要带上我啊!我也对它说:这几天,我一天也没有睡好,因为没有你给我讲故事了,所以以后我再也不会离开你了。我们俩情不自禁地笑了。

  这就是我最喜欢的玩具了。你们也有自己喜欢的玩具吧?那也来写写你们之间发生的事情吧。

我最喜欢的玩具作文15

  我最喜欢的玩具是奶奶至今还收得紧紧的,只是当我从学校拿回奖状时才让玩上一玩的一支暗红的“虎笛”。

  “虎笛”不长,才6寸多,8个小眼,与街头卖的玩具笛子很相像,不同的是笛头上有一个小老虎头,老虎嘴里含有一块翠玉,听奶奶说,这“虎笛”很金贵,是拿金子也换不来的。

  我不喜欢奶奶那小气样,生怕我把“虎笛”拿跑似的,每回我拿来吹,她总是坐在我旁边,出神地望着我;每当我吹到高兴处,“虎笛”发出一阵清脆的、悠扬的家乡小调时,她总是要擦眼睛。

  今年“六一”儿童节,学校举行了“最喜爱的玩具”大展览。我的“虎笛”算不算玩具呢?我问班主任余老师,她说:“当然算。”

  可当我要从奶奶手中拿来“虎笛”时,奶奶却不肯,经我软磨硬缠,奶奶才犹豫地将“虎笛”递给我,并告诉我一个关于“虎笛”的故事:

  “笑笑,你晓得不晓得这虎笛是怎么来的?这物件陪伴了奶奶50多年了……”

  “那年红军闹革命,你爷爷要去江西,临行才送了俺这‘虎笛’。那时,奶奶是四里八乡的好歌手哩,你爷爷他吹得一手好笛子。可你爷爷一去不见音信。52年了,俺天天等他回来,回来再吹山歌调,可哪里见了人影儿?‘虎笛’俺摸了52年,都摸红了,俺把俺的手镯子磨了一块,放在‘虎笛’的虎头上,俺心也……”

  奶奶说到这里,又在抹眼睛。我只觉得两眼模糊,喉头发紧,怪不得奶奶这么看重“虎笛”,原来“虎笛”不是一般的笛子,他是爷爷给我们留下的纪念物……

  “虎笛”最后还是参加了大展,经我一说明,“虎笛”被评为最佳优胜奖。我心里真高兴,望着我喜爱的“虎笛”,我突然觉得胸口憋着一口气,我要把它吹出来,吹出我们这个新社会的最强音!