直播需要电脑什么配置

myth798

以下是回答,希望能帮助你!

还请及时采纳谢谢!

开直播的话,电脑配置的要求CPU为i5以上,运行内存为4GB,上传速度在45KB/S,现在为大家推荐几款机型。

工具材料:

电脑。

操作方法

联想erazerx510台式可以满足。

神舟战神G50-I5D1

华硕X550XL323VCSL也可以搞定。

其实开直播需要选择一个好的显卡,需要4k的分辨率,h.265编码标准,这里推荐一款radeom.

电脑的cpu也很重要,你可以选择ADM的也可以选择INTEL的,目前英特尔的处理器i7是最快的。

还需呀富多联屏,可以耍游戏也可以聊微信。

直播的电脑配置要求还是挺高的,想要给游客留下好的印象,必须要保持设备的性能要跟的上。

映目
时筠溪0Is
直播伴侣电脑配置要求如下:1、推荐配置显示器:双显示器CPU:Intel 酷睿i7 或是 AMD FX-8000系列内存:8G以上显卡:2G以上独立显卡 DirectX9声卡:独立声卡操作系统:Windows 7带宽:100M以上,上行码率2M以上2、最低配置显示器:双显示器CPU:Intel 酷睿i5 或是 AMD FX-6000系列、AMD 羿龙II X6、AMD A8系列内存:6G以上显卡:1G以上独立显卡 DirectX9声卡:独立声卡操作系统:Windows 7或Windows XP带宽:20M以上,上行码率1M以上直播伴侣软件特点:1、电脑直播,多人互动:大屏高清,直播精彩对战,趣味评论,随时随地互动,网游、电竞、直播、直播、直播等一应俱全。2、手游直播、录播更精彩:手游伴侣一键启动,畅快玩手游,直播无烦恼,随时录制精彩片段,一键分享秀。
匿名用户
以下是回答,希望能帮助你!还请及时采纳谢谢!开直播的话,电脑配置的要求CPU为i5以上,运行内存为4GB,上传速度在45KB/S,现在为大家推荐几款机型。工具材料:电脑。操作方法01联想erazerx510台式可以满足。02神舟战神G50-I5D103华硕X550XL323VCSL也可以搞定。04其实开直播需要选择一个好的显卡,需要4k的分辨率,h.265编码标准,这里推荐一款radeom.05电脑的cpu也很重要,你可以选择ADM的也可以选择INTEL的,目前英特尔的处理器i7是最快的。06还需呀富多联屏,可以耍游戏也可以聊微信。07直播的电脑配置要求还是挺高的,想要给游客留下好的印象,必须要保持设备的性能要跟的上。
壞壞噠麼麼噠aO
在电脑上做直播需要的设备一般包括有:电脑、直播声卡、直播麦克风、监听耳机(音箱也可)、摄像头等

作为一个专业的主播的话,这些设备是必备的。