y开头有寓意的女生英文名有哪些?以y开头小众女生英文名大全!

达人方舟教育
大家都知道英文单词是组26个英文字母组构而成的,将不同的字母搭配在一起就会产生不同的寓意,但其实每个字母本身也是寓意非凡,譬如排第25位的字母Y它就代表了与众不同的意义,似乎集聚了很多美好的含义,因此很多父母给孩子取名时,尤其是给女孩取名时,常常会选择以Y开头的名字,下面就让我们一起来认识一下,以Y开头寓意好的女生英文名都有哪些吧?

Yvette:
中文音译:伊维特
来源语种:法语
英文本义:高贵女神
名字含义:美丽且善良的女子
名字寓意:取名Yvette表示女神非常的珍贵,从小被父母如珍宝一样呵护着长大,并且也希望女孩将来不仅聪慧美丽,而且心地善良,知书达礼,像天使一样关爱着身边的人,同时也得到大家的喜爱与尊重。

Yuliana:
中文音译:雨丽安娜
来源语种:拉丁语
英文本义:百灵鸟
名字含义:能歌善舞,多才多艺
名字寓意:取名Yuliana是希望女孩将来具有艺术细胞,不仅人美歌甜,而且擅长各种才艺,拥有非凡的艺术才华,成为舞台上耀眼的星星散发着迷人的光芒。

Yuri:
中文音译:优丽
来源语种:饿语
英文本义:孔雀
名字含义:美轮美奂,富有灵性
名字寓意:取名Yuri则表示女孩将来非常的聪明,无论是学习成绩或者是个人才艺方面都十分的突出。并且也希望女孩健康快乐,无忧无虑,为人乐观豁达,遇到任何事情都能从容面对。

Yeates:
中文音译:耶丝
来源语种:英语
英文本义:首领
名字含义:有领导风范,很有魄力
名字寓意:取名Yeates则是希望女孩将来能够在事业上取得成功,懂得人情事故,做事情有分寸,得到他人的尊敬,仿佛像是神话中的女神一样,自带光芒且善良仁爱。

Yulia:
中文音译:尤丽娅
来源语种:德语
英文本义:璀璨
名字含义:亲切和善,彬彬有礼
名字寓意:取名Yulia是希望女孩将来能够恬静美好,个性纯真,心地善良,通情达礼,因此说Yulia这个名字非常的好,既独特而且寓意美好。

以y开头的女生小众英文名:

Yelena 伊莲娜

Yuna 俞娜

Ysabel 伊莎贝尔

Yasmine 雅丝敏

Yasmin 优思明

Yuri 尤里

Yancy 扬西

Yuki 于可

Yadiel 雅迪尔