巴西红耳龟不吃龟粮怎么办

未的签时究4099
巴西龟属于杂食动物,如果小乌龟不喜欢吃龟粮,可以尝试活的小鱼或者线虫,如果接受不了线虫的可以喂小虾米,肉,有的巴西龟还能吃水果,不过水果容易拉肚子还是少吃的好。

巴西红耳龟不吃龟粮怎么办

巴西龟属于杂食动物,如果小乌龟不喜欢吃龟粮,可以尝试活的小鱼或者线虫。如果接受不了线虫的可以喂小虾米,肉,有的巴西龟还能吃水果,不过水果容易拉肚子还是少吃的好。如果觉得龟粮方便则可以尝试更换不同品牌的龟粮看看龟龟喜欢哪种。

巴西龟初到一个陌生的环境,会本能的不适应,表现为常缩头,恐惧在盆,盒中,常躲避到阴暗处,有大的震动时动作突然变得快速,适应新环境无害无危险后才会表现悠闲自得的样子。