写人的作文500字

一个作文就行,要500字以上。(不是作业)不要乱写,谢谢!快速点,明天就不行了!谢谢快呀... 一个作文就行,要500字以上。(不是作业)
不要乱写,谢谢!
快速点,明天就不行了!
谢谢
快呀
丰楚屠香
我最敬佩的同学
生性好强的她,也有被难倒的那一刻。然而正是那一刻,让我真正地看到了她的可敬之处。
那是小学六年级下学期的一天中午,下课铃一响,早已饥肠辘辘的她,不亚于男生的速度,第一个向楼下跑去,只差三个台阶了,她像往常一样来了个三级跳,不巧,这次她没发挥好,不慎跌倒在那里。紧随其后的同学见势不妙,赶快前来扶她。她的左脚使劲地蹬,也未能站起来,豆大的汗珠儿,从她额头上躺了下来。平时爱逗的阿军也被吓的没了笑容,赶快吩咐大块头阿胜说:“还迟疑什么?赶快背她去医务室!”大块头阿胜毫不迟疑地将她送往医务室。医务人员见状说:“不妙!”赶快给我们班主任老师打电话说;“通知学生家长赶快来,怕是骨折。”她一听,顿时,差点瘫在哪里,天呀!不久就要期末考试了,这可怎么办?
没多会儿,她的爸妈赶来,把她送往医院,拍片结果,左脚一处骨折。坚强的她难以控制住自己,竟然痛哭起来,伤筋动骨一百天,还怎么参加考试呀。她妈妈安慰她说:“安心养伤,先别想考试的事了。”“不行!”倔强的她对她妈妈说。打好石膏,她爸妈为她取完药回到家里,她却说:“明天去上课”“傻孩子,你已这样,怎能做得到呢?”她妈妈说着眼泪都掉了下来。“您放心只要您们能接送我,其它的您们就不用管了。”她坚持己见地说。
转天,她妈妈拗不过,只好把她送到学校,背进教室。这一幕,同学们都看呆了。她的坚强感动了同分学们,大家纷纷地说:“阿姨,有我们了,您放心地去上班吧!就这样二十几天如一日,同学们有为她打饭的,有为她打水的,还有替她收作业的。终于熬到了期末考试那一天,功夫不负有心人,这次考试的成绩出来了。她仍然考了全年级第一。这怎能不令人敬佩呢?
我是大侠style
我的弟弟
我有个小弟弟,今年只有一岁半。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。

小弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,小弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得用手敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一气,屏幕上出现的符号更引发了他的兴趣, 他索性用手一下子全按上。我发现的时候,他已经大功告成了。我只好一点一点地再删掉。以后,他天天都来按键盘。可是,电脑关机的时候,你绝对看不到他的影子,只有开机的时候,他才来“工作”。我拿他一点儿办法都没有,只好随他去玩。唉,这个调皮又聪明的小弟弟。

有时候,小弟弟还会犯傻呢!一天下午,我坐在毯子上晒太阳。小弟弟拿来了一块糖,递给我,脆脆地说:“姐姐,扒开!”我不理他,一下子咬住了糖的一边,小弟弟特别爱吃糖, 他抓住了另一边,往外拽,一边拽一边撅着小嘴,连连说:“啊,不要不要不要不要不要。” 我哪里肯松口呀,我们姐俩就这样拔起河来。他拽不过我,眼珠一转,又心生一计,拿来了苹果、饼干、柿子饼、饼干、香蕉、橙子,好多好吃的跟我换。我当然高兴,跟他做了这笔“交易”,最后,他终于吃到了那块糖。

可爱的小弟弟也很淘气。一天晚上,小弟弟拿着彩笔,在我的练习册上乱画一气,我生气了,故意不跟他玩儿。他就在我画画的时候,把手伸过来痒痒我,我忍不住笑了,也不生气了,正打算痒痒他,可是,小弟弟早已咯咯笑着,飞快地逃跑了。

怎么样给我个打分吧!~
韶让莘嫣
老师,这个词儿是多么的抽象.如果在老师这俩字前写上“严厉的陈”。对,我要写的就是严厉的陈老师。
  他的学生大多数都会说:“讲的好,讲出了我们的心声。”而我却认为,陈老师是慈祥的,每一天只要留意起老师的容貌,就会发现陈老师的眼睛布满了血丝,黑眼袋在脸上明显地露出来,看上去,老师好像老了几岁。我可以肯定,老师为了我们的学业而献出了自己的青春。
  老师对学生高度负责,他为了提高我们班同学的作文水平,特意去市桥的新华书店买了许多作文选让我们阅读,他为了不让我们偷懒,就要求我们记好里面的好词好句,每逢上语文课,都要我们用两分钟来写好词好句。一来可以练好字体,二来可以让我们积累词句。另外,每到星期五或星期四都要写一篇作文和一段好句。
  我是一个经常犯错的学生,有时做班干部失职,有时因为默写不会默,有时上课讲话等等,老师经常找我去谈话。有一次,老师叫我在下午收反问句,陈述句的作业纸,当时因为我没留心听课,所以------下午,老师突然问“作业纸呢?”我犹如丈二和尚摸不着头脑。霎时间,陈老师说出了一句这样的话:“关明祺撤职。”顿时,教室里鸦雀无声,我惭愧的底下了头,眼泪刷刷的流。
  放学了,陈老师把我叫到办公室。老师对我说:“最近,你的学习成绩一落千丈,不是因为你的脑子生锈,更不是因为你的智商低于别人,而是学习态度不端正。一.老师要求收的作业迟交,二.老师要求的事情没有完成,三.上课不专心。现在我给你最后一次机会。语文科代表依旧是你,要好好做啦,我送你几个字:业精与勤而荒于嬉,知耻近乎勇。回去吧!”
  听了那段话,心理热血沸腾。陈老师,真是比老师还要神圣的老师。我一定不辜负你的期望,以最好的礼物——最优秀的成绩献给你
蒲辰皓倪醉
早晨,我睁开朦胧的睡眼,丰富的早餐展现在眼前;中午,我跨进家门,香喷喷的味道扑鼻而来;晚上(晚饭后)
,妈妈陪我做作业,为我织毛衣;夜晚,妈妈又给我讲故事,陪我入梦乡……
还记得那是一个炎热的夏日,那时我才七岁,每到夜晚我都热得无法入睡,可是就在那一晚,我很快就睡着了。半夜里,我翻过身来,睁开了迷朦的眼睛,看见在光芒刺眼的台灯下,妈妈一手拿着扇子,一手弯着,靠在书桌上,妈妈已经睡着了,我轻手轻脚地下了床,来到客厅看看钟,已经是凌晨两点了,我回到卧室叫醒了妈妈,妈妈抬起头,看看我,我的目光与妈妈的目光凝聚在一起,我激动地对妈妈说:“妈妈,都已经很晚了,您快去睡了吧!”妈妈走后,我眼前一亮,一件崭新的毛衣就放在我的枕边,心想:妈妈一定是为我织好了毛衣又为我扇风,因过度疲劳才会睡得那么香的,她孜孜不倦的为我织毛衣,而我却什么也不知道,我应该努力学习,给我的父母、人民、祖国交上一份鲜红的答卷……想到这里,我仿拂看见了在那盏放射着刺眼光芒的台灯下为我操劳的妈妈那辛勤的身影,仿拂看见了那疲倦不堪的神情。
一位年过三十,长着大大的眼睛,高高的鼻梁骨下长着一张樱桃小嘴,和蔼可亲的妈妈,对自己的工作十分负责,对自己的女儿又是那么的关心,这是一位多么了不起的母亲啊!
xxxxx555
父亲的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心确是软的;父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识。