dnf剑魂怎么加技能点

风林网络手游平台
上挑+5,出强制,如果感觉浮空不够的话可考虑加满;
格挡+5,出强制,]意识好的朋友也可以把格挡加满;
银光落刃+1,震人、追加都好用;
空中连斩+1;
连突刺+1;
三段斩+5,出强制,最后一招可以把对手打浮空,可用于连技;
裂波斩+5,出强制,破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来;
后跳+1,出强制,所有职业的通用技能,学到出强制即可;
后跳斩+1;
武器研究+1,这个技能可省钱;
光剑精通+满;
里·鬼剑术+1,改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃+满,此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的;
拔刀斩+满,基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电;
自动格挡+满,状态技能;
破军升龙击+5,出强制,升级版的上挑;
幻影剑舞+满;
猛龙断空斩+6;
逆转反击+满,剑魂的上乘武学之一;
以下为觉醒技能:
极鬼剑术爆风式1—N,白手的觉醒技能,视个人爱好决定;
斩铁式+满,觉醒的被动技能,有SP尽管加。
矫健还乖巧灬彩虹3723
上挑+5,出强制,如果感觉浮空不够的话可考虑加满;
格挡+5,出强制,]意识好的朋友也可以把格挡加满;
银光落刃+1,震人、追加都好用;
空中连斩+1;
连突刺+1;
三段斩+5,出强制,最后一招可以把对手打浮空,可用于连技;
裂波斩+5,出强制,破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来;
后跳+1,出强制,所有职业的通用技能,学到出强制即可;
后跳斩+1;
武器研究+1,这个技能可省钱;
光剑精通+满;
里·鬼剑术+1,改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃+满,此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的;
拔刀斩+满,基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电;
自动格挡+满,状态技能;
破军升龙击+5,出强制,升级版的上挑;
幻影剑舞+满;
猛龙断空斩+6;
逆转反击+满,剑魂的上乘武学之一;
以下为觉醒技能:
极鬼剑术爆风式1—N,白手的觉醒技能,视个人爱好决定;
斩铁式+满,觉醒的被动技能,有SP尽管加。