慢性前列腺炎有哪些症状出现

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
1、排尿不适:患者会感觉到膀胱刺激,如尿频、尿道灼烧、疼痛和辐射到龟头。每天醒来会发现尿道口有黏性分泌物,可能有排尿困难的情况。
2、局部症状:尿道后半段,以及会阴部和肛门不舒服,深蹲时,或者长时间坐着时坠胀疼痛的感觉会加重。
3、腰部疼痛:慢性前列腺炎引起的腰痛常发生在腰部以下,这种疼痛很容易与腰肌劳损混淆,需要医生来鉴别。
4、放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛不仅局限于尿道和会阴部,还会扩散周围器官组织。腰部、腹部,阴茎、精索、睾丸附睾、直肠也可能会出现疼痛。
5、性功能障碍:慢性前列腺炎可引起性欲减退、射精痛、早泄,影响精液质量。排尿或排便后可出现分泌物,并发精囊炎时可出现血精。